Здравствуйте, дорогие читатели и блогеры irecommend'a. Сегодня поговорим о замечательном комплексе масел от российской марки "EcoLab". Я уже писала об истории моих волос ( нажмите, чтобы прочитать.) там я рассказываю и показываю уход, длину и состояние волос на разных этапах моей жизни ;).
Аргановое масло я использую в качестве профилактики. Конечно же, будем честны, уже секущиеся кончики оно не спасёт.
Масло имеет прозрачный чуть желтоватый цвет.
И довольно приятный запах ( который не остаётся после смывания)
Дозатор очень удобный. Можно закрыть масло, чтобы оно не выливалось.
Состав у масла просто замечательный:
Argan oil (Аргановое масло), Organic Olive Oil (Органическое масло Оливы), Caprylic/capric triglicerides, Organic Prunus Amygdalus Oil (Органическое масло Миндаля), Organic Triticum Vulgare Oil (Органическое масло зародышей Пшеницы), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Collagen (коллаген), Milk Peptide Complex (комплекс молочных протеинов).
Аргановое масло считается редким и ценным. Оно увлажняет, питает и восстанавливает волосы, делая их блестящими и послушными.
Оливковое масло укрепляет и восстанавливает волосы, глубоко увлажняет.
Масло миндаля питает и восстанавливает эластичность.
Способ применения:
массажными движениями нанести масло на сухие волосы, распределить по всей длине волос, оставить минимум на 1-2 часа или на ночь под полотенцем, затем тщательно смыть водой.
Как я наношу масло?
Выдавливаю на ладошки нужное количество, растираю и наношу на волосы( только длину! НЕ корни). Можно также нагреть масло в микроволновке/ на водяной бане. Рекомендую наносить масло руками ( кожа рук напитывать и становится бархатной) 😉
Я оставляю масло на ночь или несколько часов ( чем больше, тем лучше).
Смываю также аргановым шампунем от "FarmaVita". ( рассказывала о нём в "истории моих волос"). Мне достаточно двух помывок.
!Если у вас проблемы со смытием масла, попробуйте наносить его поменьше на волосы.!
После этой маски волосы становятся мягкими, напитанным. И послушными
Надеюсь была полезна.
Mary