Опубликовано 25 Июль, 2018 - 11:02

☆. ℋᎥ

Всем огромный привет!

Вот уже второй отзыв подряд я посвящаю декоративной косметике Ciel. Предыдущий гневный отзыв я посвятила подводке,а сегодняшний отзыв-недовольство будет написан в адрес жидкого корректора этой же марки. Нет, я не злая и не вредная, я просто не люблю, когда не получаю обещанного эффекта. Ненавижу, когда продукт разочаровывает по всем пунктам. Этот жидкий корректор не стал для меня средством, которым бы я пользовалась с удовольствием и смогла рекомендовать другим, абсолютно нет. Но он не такая уж и гадость, есть у него явные плюсы, о которых я расскажу, но и о недостатках умалчивать не стану.

Дело в том, что я обладательница проблемной кожи. Нет, давайте честно. Я обладательница прыщавой кожи. Уход я конечно же никогда не отменяю, как и нужное лечение, прописанное дерматологом. Но скрывать следы и недостатки кожи-дело привычное для меня. Небольшие высыпания есть всегда, в период гормональных изменений это отражается на состоянии лица сильнее. Скрывать недостатки кожи я научилась давно, мне помогают в этом средства от Catrice. Но всегда же есть желание опробовать что-то новенькое. Вот так я и решила попробовать жидкий корректор от Ciel. С этой маркой знакома давно, были продукты прям очень удачные, но не обходилось и без разочаровашек.

Моя кожа:

Проблемная кожа жирного типа. Имеются покраснения, иногда высыпания, в области щек есть небольшие следы- пост-акне, которые я убираю различными кислотными масками. Понятие жирного блеска мне не чуждо. Поры не сильно, но расширены. Как таковых кругов под глазами нет, только при тщательной подготовке к сессии были. Хе, ну понятное дело. Так что в маскировке недостатков я всё равно нуждаюсь. 😊

Мои требования к корректору для лица:

1. Скрывать недостатки кожи. В принципе, ничего заоблачного. Как говорится:"назвался корректором, так корректируй". Каждая на выходе хочет получить идеальную кожу. Я понимаю, что это невозможно. Но покраснения скрыть просто обязан, иначе, что это за корректор такой?
  2. Не ощущаться пленкой на лице и не создавать эффект маски. В летнее время для меня этот пункт особенно важен. Я в принципе не люблю ощущать что-то на лице, но вот в жару это же еще начинает течь, размазываться и вообще чувствуешь себя, как кусок сала с прослойкой.Неприятно, в общем.
  3. Не забиваться и не забивать поры. Я думаю, все когда-нибудь видели, как неудачный тональный крем или консилер забивается в поры. Куча белых точек, подчеркнуты еще и широкие поры. Ммм, красота! Такое я ненавижу. Поэтому мне важно, чтобы подобных фокусов не вытворяло мое маскирующее средство.
  4. Если это жидкий корректор, то он должен хорошо растушевываться и не ложиться пятнами. Многие корректоры этим и правда грешат. Ранее я сталкивалась с тем, что корректор быстро высыхает и не дает возможности нормально распределить его по коже. Такую возню я не приемлю. Я привыкла работать с консилерами от Арт-визаж, например. С ними можно делать, что душе угодно и распределять столько, сколько тебе нужно. Он не высыхает мгновенно, что позволяет его растушевать.
  5. Не скатываться в полоску. Я заметила, что жидкие корректоры могут скатываться в полоску. Особенно это заметно, когда корректируешь область под глазами. Вот вроде бы заредачила лицо, идешь такая офигенная, а потом в течение дня замечаешь, что весь твой корректор/консилер скатался в полоску. А того эффекта отфотошопленной красивой кожи нет.

Я считаю свои требования весьма адекватными. Основу конечно же составляет именно маскировка несовершенств кожи, остальное прикладывается. Конечно, в идеале хочется, чтобы все пункты безукоризненно выполнялись. Но я реалист, понимаю, что всё идеальным быть не может. Ну, может быть, не в этом ценовом сегменте. 😊

. ҈ ҉ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. ҈ ҉

Девиз этого средства – «Прочь, несовершенства!».

Он мгновенно скрывает все недостатки кожи и дарит совершенное покрытие. Пигментные пятна на коже, темные круги под глазами, любые изъяны – замаскированы!

Два оттенка корректора и его способность подстраиваться под ваш цвет кожи позволяют добиться идеального соответствия.

Особая мягкая текстура с ухаживающим эффектом равномерно распределяется по коже и отличается высокой стойкостью (до 12 часов).

Подходит для всех типов кожи. Удобная упаковка с бархатным аппликатором очень компактна и проста в использовании и ее легко можете брать с собой.

Общие сведения:

1. Наименование-корректор жидкий для лица Ciel "Loquid Corrector".
  2. Объем составляет 5,8.
  3. Тон 18. Это самый светлый.
  4. Цена составляет 320 рублей.
  5. Страна-изготовитель-Россия.
  6. Назначение-маскировка несовершенств кожи.
  7. Приобрести можно в официальном интернет-магазине. Но в данный момент товара нет в наличии.

Внешний вид. ✰ ҈ ҉

Начну пожалуй, с дизайна. Он не слишком замысловат, весьма прост и лаконичен, но при этом очень приятен. На лицевой стороне упаковки указано название продукта+наличие УФ-фильтра-15. Это типа особенность такая у него, вот он какой молодец.На обратной стороне как всегда указана информация от производителя, включающая в себя описание, состав+некая информация от производителя.

Сам флакончик небольшого размера, очень легкий, выполнен из пластика, причем не самого лучшего. Да, да, пластик очень хлипкий. Особенно таковым он мне показался в районе "горлышка". На крышечке красуется логотип или название бренда, как вам удобнее. Мне это нравится, с люблю, когда чуть-чуть, заморачиватся производитель. Все-таки приятно смотреть на подобные продукты. Ну просто глазу приятно. На донышке указан номер оттенка, у меня это 18 и самый светлый+срок годности. У меня аж до 2020 года. Так что винить сроки годности я не буду, так что пусть корректор отхватывает за себя сам и по полной.

Аппликатор.

Мне он показался очень даже удобным. Этот аппликатор не в виде кисточки, как например, у Арт-визаж, здесь он, как у многих блесков и помад. Очень мягкий, набирает достаточное количества корректора, что позволяет легко наносить на кожу.

К нему у меня нареканий вообще никаких нет. Он выполнен качественно, со своей задачей справляется нормально. Мне нравится, что ворсинки не жесткие, можно не опасаясь наносить в область вокруг глаз.

Цвет, текстура и аромат.

Хеее, вот тут вот и начинается самое настоящее веселье. Дело в том, что я брала 18 оттенок, зная, что он самый светлый и мне 100% подойдет, т.к я не поленилась и залезла в отзывы к девчонкам. Но какое же меня ждало разочарование, когда я увидела какой-то неоднородный цвет, плюс ко всему он желтил. Ну это нормально? Так что оттенок далеко не самый светлый. У меня светлая кожа, но теплых оттенков, так что легкая желтизна в тональнике возможна, потому что светлая пудра способна ее скрыть. Здесь же спасает ситуацию сама текстура корректора.

Дело в том, что текстура мне показалась какой-то неоднородной и водянистой. Честно сказать, я в первый раз встречаю жидкий корректор с подобной неоднородной текстурой. Даже задаешься вопросом, мол как он должен что-то маскировать. В общем, этот вопрос остается отрытым. А почему? Читаем дальше.

Аромата как такового выраженного он не имеет. Никакой отдушки, ну может быть, где-то немного пудровости в запахе, не более того.

ACTION TIME! ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ!

И тут начинается самое интересное=ЖАРА! Итак, все мы помним о том, что первое обещание корректора-это маскировка недостатков кожи. Да по сути-это самое главное и есть в данном продукте.Итак, что мы имеем. Высыпания в области щек+пятна после прыщей. Ну что ж, поехали!

В нанесении он очень легок, в растушевке тоже. Но проблема основная заключается в отсутствии плотности покрытия. То есть оно настолько невесомое, будто водичкой с маскирующими частичками побрызгали и вот тут что-то есть. Посмотрите сами. Да, разница есть, но она практически небольшая. Как были покраснения, так они и видны, только они менее интенсивные. И всё. Разве так выглядит маскировка? Это во-первых. А во-вторых, проблема заключается в том, что он ложится какими-то пятнами. То есть кое-где прослеживается неравномерность цвета и желтизна.

Может, фото это не передает, но вживую достаточно заметно. Чтобы исправить ситуацию, можно воспользоваться светлой пудрой, либо использовать с тональным кремом. Вот так это дело смотрится в макияже с пудрой. Извините, за разницу в свете, я не фотоаппарат. Здесь я пытаюсь показать не желтизну, а то, как смотрится он в сочетании с пудрой и то, насколько удается скрыть несовершенства кожи. С пудрой он практически не конфликтует, что меня порадовало. Да он вообще неконфликтный парень, он никакой. Это ну далеко не тот эффект, который я привыкла получать.

Обычно маскировка моя выглядит так:

Обычная тональная основа Catrice
Именно так на мой взгляд должна выглядеть хорошая маскировка, именно так и никак иначе. И знаете, это выполнено обычной тональной основой Catrice. Вы просто посмотрите на это личико, прям преобразилось, красноту скрыл на ура. Примерно того же эффекта в борьбе с покраснениями и высыпаниями я жду от корректоров и консилеров.

✓✓✓Достоинства:

1. У него легкая текстура, что позволяет ему легко распределяться по коже.
  2. Не ощущается на лице маской, не утяжелят.
  3. Наличие УФ-фильтра.
  4. Любительницам легкого мейка придется по душе. Вот если у вас ну практически идеальная кожа, покраснение заметно едва, то этот корректор справится с задачей. С более явными проблемами он справиться не в состоянии.

____________________________________________________________________________

〤〤〤Недостатки:

1. Очень плохо скрывает недостатки кожи- покраснения для него и те-непосильная задача.
  2. Водянистая текстура и цвет неоднородный.
  3. Желтит. Оттенок самый светлый оказался и тот желтоватым. Придется исправлять ситуацию пудрой или тональным на тон светлее.
  4. Не подойдет белоснежкам, вообще мимо.
  5. Практически бесполезен. Вот честно скажу, я им практически не пользуюсь, ибо толку от него практически нет. Я с лучшим успехом нанесу тональный крем и припудрюсь, чем буду выполнять танцы с бубнами.
  6. В течение дня может скатываться в полоску. Но это зависит от пудры и тонального, в тандеме с которыми он наносился. Если угадаешь со всеми, ты молодец. Нет? Ну скатывайся. 😊

*°•..•° * ❀❀ИТОГ.❀❀ *°•..•° *

Могу сказать, что для меня он оказался провальным и бесполезным, но плюсы все-таки нашлись. рекомендовать я однозначно не буду.Я ,думаю, что все наглядно показала. Недостатки для меня очень существенны, а самый главный из них-отсутствие должной маскировки. Подобную маскировку сделает обычная пудра, а корейская вообще еще и фору даст. Тут даже тональная основа сильнее, чем этот корректор.Я не могу назвать его невероятно ужасным, нет. Но для меня оказался бессмысленным продуктом, без которого я могу обойтись, а точнее-заменить рабочими лошадками. Тогда возникает вопрос:"А нужен ли он?" Мой ответ:"Нет". А покупать или нет, решать вам.

Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ) )♡♡♡

Svetok22 with LOVE

Достоинства
  • Есть УФ фильтр
  • Легкая текстура
  • Не утяжеляет макияж
  • Подойдет любителям легкого макияжа
  • Хорошо растушевывается
Недостатки
  • - плохо скрывает покраснения
  • Без тонального ложится пятнами
  • Водянистый, неоднородный цвет
  • Желтит
  • Не подойдет светлокожим
  • Неоднородная текстура
Svetok22не рекомендует
25.07.2018
Минусы у этого корректора существенные, особенно касаемо того, что он плохо работает и желтит
Пожалуй пройду мимо этого средства
25.07.2018
Бесполезный корректор, да и текстура у него какая-то странная. А вот маскировка тональной основой Catrice - на уровне, я прям ей заинтересовалась 😊
25.07.2018
Да что же такое-то, а ? Одно разочарование за другим? 😕 Фигня продукт, мне точно он не нужен! 😏
25.07.2018
Благо, что это только 2 продукта такие неудачные.
Карандаш отличный 😁
25.07.2018
Ну совсем никакое средство. Только лишнее время тратить на его нанесение.
25.07.2018
Недостатков больше, чем достоинств.
25.07.2018
Моей коже точно не подойдет 😞
25.07.2018
Я, конечно, далека от макияжа, но мне нравится эффект) я его увидела.
25.07.2018
Конечно разница между обычным тонированием очевидна!
Слабый корректор
25.07.2018
Очень слабенький корректор, конечно...можно найти лучше)
25.07.2018
Я в жару вообще такими средствами не пользуюсь.
25.07.2018
Бесполезный оказался. А катрис тональная основа не подскажете какая? Выглядит обалденно 😂 Я заказала себе Catrice HD Liquid Coverage Foundation вот интересно, она или нет?
Нет, у меня вот эта Тональная основа Catrice All matt plus
25.07.2018
Да уж ещё одно неудачное средство этой марки 😕
25.07.2018
Минусы конечно у этого средства весомые(
25.07.2018
Именно таким НЕ должен быть косилер. Очень и очень неудачный продукт.
А Катрис действительно рулит ??
25.07.2018
Слишком много недостатков для одного средства.
25.07.2018
оттенок и правда желтый( и плохо скрывает покраснения(
25.07.2018
Тоже страдаю проблемной кожей. Буду обходить стороной это бесполезное средство
25.07.2018
Много недостатков у корректора, не буду такой покупать
25.07.2018
Какой-то он совсем не очень(
Плохо скрывает недостатки
Не, это точно не для меня
да уж, разочарование(
25.07.2018
У меня такие синяки под глазами, что там надо штукатуркой и малярной кистью проходиться, явно такой корректор окажется бесполезным 😞
25.07.2018
Очень странный "светлый". Я тоже обычно выбираю самые светлые оттенки, но этот на свотче выглядит довольно темным. По консистенции я бы подумала, что он пропал. Может, он неправильно хранился у производителя?! Очень странный корректор...
не брала его
25.07.2018
Такой корректор для любительниц лёгкого мейкапа
25.07.2018
Недостатки, как по мне, слишком существенные.
25.07.2018
Если так слабо перекрывает недостатки - так зачем он вообще нужен? 😞
25.07.2018
Жаль, что вам он не подошёл
Бестолковое средство.
25.07.2018
Да уж, ваша тоналка от Катрис в миллион раз лучше выравнивает тон кожи и скрывает все проблемки, чем этот корректор. Разве что под глаза его использовать, так опять же скатывается, да и оттенок желтоват. Странная вещь.
Значительные недостатки...
25.07.2018
Как-то слабенько и некачественно. А выглядит ничегошне))
25.07.2018
Не люблю когда желтят подобные средства?
25.07.2018
"Хорош" корректор, вообще не маскирует
Не мой вариант, минусы существенные!
25.07.2018
Понравилось как выглядит ваше лицо с тональной основой Catrice
Да, маскирует он так себе. Действительно, бесполезный корректор 😞
25.07.2018
Ужас, ещё и на себе тестировали
25.07.2018
Даааа это очень слабый результат 😕 оценка выставлена по заслугам - спасибо, что подробно показали 😎
Ещё 28 комментариев