Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
?Всем доброго дня! ?
Я практически не выхожу в люди без накрашенных ресниц, так как чувствую себя без них, будто голая. Но и есть и еще один косметический продукт без которого свежо выглядеть часто не удается : недосыпы, стресс, переживания -все это дает нам круги под глазами, тусклый цвет кожи, покраснения и воспаления. Для перекрытия данных несовершенств и для преображения кожи нужен консилер. Я пробовала Тональный СС -консилер 8 в 1 светлый от Сiel parfum. и мне он безумно нравился, поэтому делая следующий заказ я решила выбрать немного другой по оформлению консилер, ничего не предвещало беды, пока я не начала тестировать данный продукт. Во время тестирования он полостью меня разочаровал к сожалению.
? Корректор Ciel Parfum Жидкий для лица LIQUID CORRECTOR ?
?От производителя ?
Для меня главные требования к корректорам и консилерам - перекрытие недостатков кожи, будь то высыпания, покраснения, купероз, либо темные круги под глазами. Также для меня важно, чтобы консилер был светлого оттенка, ибо моя кожа светлая, даже бледная и консилеры имеющие явный к примеру желтоватый подтон сразу же будут на ней выделяться, а мне хотелось бы замаскировать несовершенства и при этом оставить в секрете то, что я их чем-то маскировала, хочется эффекта естественной кожи. Также для меня важно равномерное распределение продукта по коже, я терпеть не могу забивание в складочки и подчеркивание мимических морщинок, это придает возраста. Судя по обещаниям производителя все это данный консилер должен делать!
Девиз этого средства – «Прочь, несовершенства!».
Он мгновенно скрывает все недостатки кожи и дарит совершенное покрытие. Пигментные пятна на коже, темные круги под глазами, любые изъяны – замаскированы!
Два оттенка корректора и его способность подстраиваться под ваш цвет кожи позволяют добиться идеального соответствия.
Особая мягкая текстура с ухаживающим эффектом равномерно распределяется по коже и отличается высокой стойкостью (до 12 часов).
Подходит для всех типов кожи. Удобная упаковка с бархатным аппликатором очень компактна и проста в использовании и ее легко можете брать с собой.
?Внешний вид ?
Упаковка похожа на флакончик с блеском для губ. Дизайн симпатичный, но при этом не вычурный, все выполнено лаконично и скромно. Сам флакон прозрачный, через него виден оттенок консилера, а крышечка черная с узором. На лицевой стороне указано, наличие УФ-фильтра-15. Но вот что хотелось бы отметить, пластик оказался очень не качественным и хлипким к сожалению, через пару применений и откручивания крышечки, у меня просто развалилось горлышко, закрутить крышку до конца стало нереально, взять консилер с собой тоже. Меня этот факт расстроил сильно, мало того, что сам продукт не впечатлил, так еще и флакончик развалился, хоть я со всей косметикой обращаюсь аккуратно.
?Кисть?
Вот спонжик удачный,ворс мягкий, не колючий и приятный на ощупь. Наносить продукт им довольно удобно, особенно под глаза. Продукта набирается оптимальное количество для одного применения, также им удобно консилер растушевывать, поэтому его я похвалю.
?Текстура?
А вот текстуру я совершенно не поняла, собственно как и оттенок (но об этом ниже). Консилер оказался слишком жидким, водянистым, практически как вода, при растушевке он практически исчезает, оставляя желтые пятна, хотя многие пишут, что он должен быть кремообразным.
Корректор Ciel Parfum Жидкий для лица LIQUID CORRECTOR
Делая свотчи при фотографировании мне уже закралась мысль о том, что замаскировать им будет недостатки кожи очень сложно и я не ошиблась. Первой мыслю было то, что консилер просто испортился, но я это исключила, так как со сроками годности все в порядке.
?Оттенок?
Мой тон №18 и он должен быть светлым! И на свотче можно отметить действительно довольно светлый оттенок, но когда вы станете наносить средство на кожу лица и под глаза, ситуация изменится и оттенок начнет сильно окисляться, отдавая то в желтый, то в оранжевый.
?Применение?
Я не могу сказать, что у меня ужасные проблемы с синими кругами под глазами или ужасающие гнойные или красные прыщи, которые консилером я собиралась бы маскировать. С кожей при хорошем уходе вполне все в порядке, но иногда присутствует недосып и хочется освежить взгляд, иногда как и многих мою кожу посещают высыпания, которые тоже хотелось бы перекрыть консилером.
Корректор можно использовать самостоятельно или после нанесения тонального крема.
Вот что пишет нам производитель. Я консилер на кожу лица использую только в паре с тональным кремом, так как таким образом маскировка получается качественнее, а вот под глаза я специально беру консилеры, так как кожа там нежнее, тоньше, а тональник может ее высушить и сделать из нее урюк, поэтому мне хотелось бы добиться маскировки и свежести взгляда от одного консилера.
Корректор Ciel Parfum Жидкий для лица LIQUID CORRECTOR
На данном коллаже можно разглядеть, что окисляется консилер уже в процессе нанесения его на кожу. Я нанесла достаточно много продукта, но то как он лежит на коже мне совершенно не нравится, синюшность он немного убрал, но при этом забился в складочки, подчеркнул рельеф кожи и сделал кожу оранжевенькой. Я спасала ситуацию припудрив данную зону сверху, но консилер со временем продолжал окисляться, а потом вовсе исчезал с кожи, обнажая все перекрываемые им недостатки честному народу.
?Впечатления?.
✔ Покрытие - производитель говорит нам о том, что с помощью данного продукта можно создать идеальное и совершенное покрытие, но я этим согласится не могу. Во первых оттенок является светлым, даже полупрозрачным только во время нанесения, а затем начинает окисляться и проявляется его желтизна, а иногда и оранжевый оттенок, поэтому о совершенстве приходится забыть. Можно попробовать танцы с бубнами и закрепление консилера пудрой.
✔ Маскировка изъянов кожи - мне нужно всего лишь перекрытие несильных темных кругов и покраснений на лице, но данный консилер за счет свой прозрачной текстуры просто не способен это сделать. Я пыталась к нему приноровиться, наслаивать его, но в таком случае он просто начинает ложится пятнами и быть на коже очень заметен. Отсутствует также плотность покрытия, поэтому замаскировать даже небольшие изъяны им нужно постараться.
✔ Высокая стойкость - еще один миф от производителя, на моей коже консилер начинает исчезать и скатываться примерно через 3 часа после нанесения, даже если я пытаюсь закрепить его пудрой.
Корректор Ciel Parfum Жидкий для лица LIQUID CORRECTOR
Таким образом я прошлась по основным обещаниям производителя и описала свои ощущения. На мой взгляд данный консилер очень скудно маскирует недостатки и неравномерно ложится. Его на мой взгляд могут использовать девушки, которые не имеют на коже особых проблем и темных кругов под глазами, но тогда возникает вопрос зачем такой коже вообще маскирующий продукт? Вот и именно незачем.
?ИТОГ?
Корректор Ciel Parfum Жидкий для лица LIQUID CORRECTOR я не могу рекомендовать к покупке, и сама бы его не купила, если бы знала, что он из себя представляет. Возможно именно моей коже он не подошел, но обещания производителя достаточно громкие и заманчивые, нам обещают и маскировку и светлый оттенок и перекрытие недостатков, но оттенок по итогу окисляется на лице, текстура оказывается полупрозрачной водичкой, которая не способна замаскировать недочеты кожи. Я как честный и ответственный блогер долгое время пыталась найти к нему подход, использовать его то с пудрой, то с тональными средствами, пока не пришла к выводу, что без этого консилера я выгляжу лучше ,чем с ним и выкинула его в помойное ведро. Жестко? Но и производитель обходится со своими покупателями жестко на мой взгляд, ты ждешь качественный продукт, а получаешь не пойми что. Я очень люблю марку Ciel и у меня очень много их косметики, которой с радостью пользуюсь, но этот продукт действительно оказался неудачным. К примеру данный консилер от Ciel мне очень нравился и радовал, классно маскировал и не окислялся. Я поставила одну звездочку, тк меньше поставить никак, но продукт для меня совершенно никакой.
Корректор Ciel Parfum Жидкий для лица LIQUID CORRECTOR
Жаль, что консилер оказался таким неудачным продуктом, недостатки у него действительно существенные! Особенно удивило то, что он окисляется уже в процессе окисления 😕
У меня тоже есть не совсем удачный корректор из Летуаля, только мой еще меньшим объемом и дороже)) Планирую для области глаз взять дешевый тональник или бб-крем и использовать его только там, я так уже делала, эффект мне нравился, фиг знает чего потянуло на консилеры-корректоры)
Да уж. Хороший консилер для тех, кому он не нужен 😐 Очень не люблю, когда что-то окисляется. Итак с оттенком не всегда угадываешь, а тут ещё такой сюрприз неприятный.