Всем доброго времени суток!
Когда необходима экстремальная помощь кожи, маски всегда выручают! А тканевая маска бренда Estee Laudera Advanced Night Repair PowerFoil Mask имеет дополнительный фольгированный слой, который помогает напитать кожу сывороткой более качественно, не давая испаряться продукту.
Высокоэффективная тканевая маска с фольгированным верхним слоем с технологией PowerFoil, который создает защитный барьер для удержания влаги. Это первая маска со свойствами универсальной восстанавливающей сыворотки для кожи в области глаз Advanced Night Repair.
Внешний вид
В пачке четыре пакетика с маской. Одну маску следует использовать один раз в неделю. То есть упаковки хватит на месяц.
В пакете маска представлена в виде двух отдельных частей. Это гораздо удобнее в использовании, чем целая тканевая маска.
Верхний фольгированный слой маски плотный, но не дает тяжесть маски и она не сползает с кожи, тем самым позволяя делать домашние дела.
О пропитке...
Тут не простоя сыворотка в пакетике с маской, а знаменитая ночная сыворотка бренда - Advanced Night Repair в тандеме с двойной дозой гиалуроновой кислоты.
И кроме этого в составе маске огромное количество других активных и полезных компонентов. Не зря маска приобрела название концентрированной маски.
Тут всего положили в большом количестве, чтобы наша кожа максимально быстро могла восстановиться и получить необходимую дозу питания.
О способностях маски
Маска доставляет коже максимальное количество увлажнения, усиленное двойной дозой гиалуроновой кислоты. Более того, благодаря технологиям Chronolux™ кожа мгновенно выглядит более свежей и обновленной.
Она подойдет в качестве SOS-средства, когда надо восстановить кожу, например, после стресса или перелета.
А во время еженедельного использования маска будет поддерживать кожу, и помогать оставаться ей в идеальном состоянии. Так как маска имеет пролонгирующее действие, и поддерживает высокий уровень увлажнения кожи несколько дней.
Заказать маску для лица Estee Lauder Advanced Night Repair PowerFoil Mask можно на официальном сайте бренда. Прямая ссылка на маску.
Цена: по программе лояльности упаковка из 4-х масок - 5062.5руб.
Использование
Способ применения
Наносите на чистую кожу один раз в неделю вечером. Аккуратно извлеките маску из упаковки, разверните и наложите сначала на нижнюю часть лица, затем на верхнюю. Оставьте на 10 минут, затем уберите маску с лица, легкими движениями распределив оставшуюся на коже жидкость.
Перед вскрытием пакетика с маской, обязательно распределите сыворотку по маске, положив пакетик на стол и потрите ладонями его.
Одела маску, и не забываем про зону шеи и декольте... В пакете с маской остается сыворотка, и ее я не выбрасываю, а на ношу на эти зоны.
Выйдя из спальни - мои домашние сразу воодушевились)) дети были в восторге! Ведь их мама превратилась в супер-героя 😁.
Маску держала 10 минут, в процессе этого времени она давала приятный тепловой эффект.
Сняв маску я сразу увидела, что кожа приобрела ровный тон, стала более подтянутой, то есть кожа пришла в тонус. Когда впиталась вся сыворотка, кожа получилась отличное увлажнение!
Ни какой липкости от маски не присутствует, только комфорт от полученной процедуры!
В последующие дни я продолжаю видеть полученный эффект от использования маски. Благодаря такому мощному увлажнению тональные средства легко распределяются и ровно ложатся на кожу. А после демакияжа я снова вижу ровный тон кожи, а не серые уставшие черты лица. Жирный блеск на моей т-зоне не появлялся вообще, значит маска действительно сильно увлажнила кожу.
Начала я отзыв со слов о маске, которая поможет как SOS- средство, и да, безусловно маска для лица Estee Lauder Advanced Night Repair Poweroil Mask - это некая палочка выручалочка, и она выручит 100%, в день важного мероприятия. Но уверяю вас, попробовав один раз, вы не сможете делать ее только по особым случаям, как минимум будете придерживаться рекомендация производителя и возвращаться к ней один раз в неделю. Ведь полученный эффект после нее влюбляет в себя, и хочется чтобы наша кожа выглядела всегда так хорошо 👌. Рекомендую!
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡
♡♡♡