Честно говоря данные патчи я приобрела до кучи и не надеялась на какой-то волшебный результат, но интерес вяз надо мной верх.
Место покупки. м-н "Л'Этуаль"
Стоимость. 299 рублей, в целом цена для патчей доступная, но учитывая, что в упаковке 5 пар, то выходит очень даже дороговато.
Упаковка и внешний вид.
Упаковка яркая, симпатичная.
На обратной стороне присутствует подробная информация, в том числе и состав:
Состав на самом деле довольно неплохой. В нем есть масла, витамины, глина, коллаген.
Каждая пара патчей помещена в отдельную упаковку.
Мне понравилось, что производитель дублирует часть необходимой информации на индивидуальной упаковке.
Упаковка легко открывается, так как присутствует линия отрыва.
Патчи наклеены на прозрачную, не липкую пленку.
Легко отсоединяются и наносятся на кожу.
Очень удобно, что края у патчей одинаковые.
С одной стороны патчи, которая является внешней мне напоминают ватный диск изнутри, с обратной же стороны, которую мы прикрепляем на кожу, структура больше схожа с гелем.
Мои впечатления и результаты.
Описание от производителя:
Специальная формула маски нормализует микроциркуляцию крови, уменьшая темные круги, снимает отечность под глазами. Уникальная гелиевая основа маски позволяет питательным и увлажняющим ингредиентам глубоко проникать в структуру кожи и оказывать длительное воздействие.
У меня с детства жуткие, темные круги, со здоровьем никаких проблем не обнаружены, поэтому остается только бороться косметическими средствами. От патчей ждала осветления и увлажнения кожи.
Патчи легко прикрепляются к коже, не открепляются за время воздействия. Имеют приятный охлаждающий эффект.
По времени я их выдерживаю как и советует производитель, минимум 20 минут. Никакого дискомфорта и аллергических реакция во время применения мною не было обнаружено.
На выходе мы получаем следующий результат:
до/после
Для меня данный результат является нулевым! Я не вижу ни малейшего осветления темных кругов, как например вот от этой маски.
На тёмные круги маска никак не воздействует, немного придает коже увлажнения, но слишком уж не значительно, складочки под глазами практически не разглаживаются. Никакого накопительного эффакта так же не наблюдается.
Плюсы:
простое применение
Не вызывают аллергических реакций
Индивидуальная упаковка
Полезные компоненты в составе
На этом плюсы заканчиваются!
Минусы:
дорого для 5 пар патчей
Нет должного результата
Занимает много времени, крем действует быстрее и эффективнее
Нет накопительного эффекта
Данные патчи просто трата времени и денег. Не рекомендую.