Опубликовано 17 Август, 2015 - 17:08
Неплохая соль для ванны.
Достоинства
- +недорогое средство
- +удобная упаковка
- Быстро снимает усталость
Sky_moonрекомендует
Какая зеленая красотень 😊 Раньше часто ванну с солью принимала, сейчас времени катастрофически не хватает.
Люблю соль для ванны! Полный релакс! Такой не видела еще, поисмотрю к нас! Спасибо! 😊
А водичка-то ядреного цвета получилась 😂 Самая доступная по цене соль, как по мне
люблю соль для ван, только сыплю целый кг, поэтому покупаю сразу пакетов по 5) в самом ближайшем магазине, еще лучше мужа послать))) и взять 10 пакетов сразу)))
Ванна с морской солью это приятно и полезно, а цвет такой наверно настроение поднимает 😂
У меня как то давно была с таким ароматом соль ( я еще маленькая была) и мне так нравилось, что цвет воды был зеленый, я представляла себя русалкой 😁
Ох, не пожалели красителя))) А по делу, очень люблю принять вечером ванну, да с солью... ммм... спится потом волшебно.
ЮляЛ ,это я не пожалела соли, добавила чуть ли не пол пачки 😁 Люблю чтобы ее было много.
Нужно попробовать продукцию "Каждый день", уверена, ничем не хуже дорогих марок.
мне вот не нравятся такие покупные соли с запахом, приноровилась растворять обычную и капать в ванну эфирное масло, очень расслабляет 😊