Приехала в гости в родной для меня город Омск, решили отпраздновать приезд и день рождение.
Подруга сказала, что рядом есть "Японский дворик". Я зашла на сайт, выбрала и оформила.
Пока дети спали смогла вырваться и забрать сама (доставка есть), т.к. мне нужно было еще забежать за продуктами для деток
А далее история крайне печальная. Обычно меня никогда не разочаровывали суш-бары, поэтому решила что будет сто пудов супер, а вот и ошиблась.
Сегодня хочу рассказать про Суши-бар "Японский домик" а г. Омске
пришла в дождь к ним сама
Так как произошла негативная история, то опишу все как есть и надеюсь, что наконец-то наведут порядок, т.к. это не просто бар, это сеть баров!!! Не позорьте Омск. Где мы заказали роллы - через 200 метров ЖД вокзал и люди могут на длинной стоянке дойти и приобрести, а потом кусать локти.
Сам сайт мне понравился, большой выбор.
Я очень люблю именно Горячие роллы, а точнее Темпура.
Сделали заказ для всех:
- деткам мини роллы с креветкой и сыром
- конечно классические филадельфии 2 порции для взрослых
- и главное ГОРЯЧИЕ роллы
Прикладываю фото чека сюда, т.к. в подтверждающие качество бумаги и печати не пройдет
- СРОКИ ГОТОВНОСТИ -
Заказ был сделан в 17-49, по готовности сориентировали 25 минут.
Это был ПОНЕДЕЛЬНИК и не праздничный день.
В 18-15 по идее он же должен быть готов.
В 18-30 я пришла в бар за заказом.
Знаете почему я заказываю заранее??? Да чтобы не ждать. У меня ребенок и нет времени абсолютно. Обычно прихожу, дают упакованный пакет, я расплачиваюсь NFC и убегаю.
В 18-33 я оплатила заказ
Вот в момент ожидания я сделала фото подруге.
Я пришла в ливень мокрая, стояла под кондиционером и ждала пока найдут и соберут заказ. На что ушло более 5 минут. Походила пару шагов по "дворику", чтобы найти где не дует.
Пока стояла слышала, что женщина-покупатель звонила кому-то и говорила, что заказ не нашли и надо ждать 20 минут.
Стоял мужчина (пришел раньше), наверное выбирал, в общем он сделал заказ только через 15 минут, когда мне уже выдали заказ, т.к. администратор собирала долго мой.
Ну как может быть готовность 10 минут, бардак.
Дали пакет и я ушла. Мне было стыдно проверять на месте. В Челябинске как-то нет такого, чтобы не доложили. А если и есть проблемы, тупо звонку в 5 минут решалось все.
Сфотографировала мужу, что я принесла пакет и она написал, что мы видимо на диете раз так мало.
Вот тут я открыла и поняла что не доложили 2 горячие порции. Блин, те которые очень нужны.
А потом пошла целая эпопея. Мы звонили с подругой и пытались выяснить. Нас "кормили" через 5 минут свяжется администратор. Причем мы реально не ели и думали, что сядем все за стол, когда дождемся горячих роллов.
Васаби, имбирь и соевый соус нужно заказывать отдельно. Мы забыли соус, поэтому мне было очень много риса, я чувствовала только его, а не в целом. Филадельфия был хорошая, спасибо не испортили, остальное увыыы.
6 звонков и все операторы разные, звонили с подругой по очереди, потому что объяснять каждому оператору ситуацию надоело.
Мы попросили вернуть деньги и хотели перезаказать в другом месте уже.
В общем, через 3,5 часа после оплаты с нами связался менеджер. Увы и ах, мы уже есть не хотели и попросили вернуть деньги. Не буду уже писать что нам обещали, все равно не сделали, но вернуть деньги пообещали до 12-00 следующего дня.
На следующий день поступил звонок в рабочее время и не спросили удобно ли вообще говорить.Был аврал и абсолютно не до выяснения что произошло с заказом, хотя могли посмотреть по внутренним камерам и решить вообще вопрос за 5 минут.
Подытожу. Деньги за горячие роллы вернули после обращения в интернете и 11 звонков спустя почти сутки после оплаты. Накормили, так накормили
А самое интересное. Могли просто принести роллы, ведь мы были через дом всего лишь от них. 3 минуты и нет проблем, а впечатления и праздник испорчен.
Надеюсь, что когда-нибудь захотят разобраться со своим персоналом, которому репутация компании ну нужна.
Я на Дианова всегда заказываю, там таких ЧП нет. Всегда быстро и вкусно. Все очень зависит от персонала. Надеюсь разберутся, вы свой отзыв в яндекс маркет продублируйте и в гис.
Впервые такое вижу ...ладно ещё дополнительные порции, но чтобы просто отдельно всё заказывать - такого ещё не было( Наверное, всё же придется в следующий раз проверять всё на месте