Доброе время суток!
Хочу вас познакомить с патчами от усталых глазок.
-------------------------------------------------(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ ✧゚・: *ヽ(◕ヮ◕ヽ)----------------------------------------------
Нам рассказывают, что данный продукт-это гидрогелевая маска для кожи вокруг глаз. Эта маска увлажняет и питает, а так же помогает разгладить кожу вокруг наших глаз. Так как патчи плотно прилегают к коже, полезные компоненты глубоко проникают в кожу, поэтому постеменно они становятся тоньше.
вода, глицерин, кальция гидроксид, BG, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь, каррагенан, рeg-60 гидрогенезированное касторовое масло, минеральное масло, синтетический фторфлогопид, диоксид титана, оксид железа, торф, натрия гиалуронат, экстракт огурца, розовая вода, кипарисовая вода, экстракт листьев алоэ, золото (0.0001%), экстракт жемчуга (0.01%), бетаин, алланоин, EDTA-2 Na, триэтаноламин, экстрат шлемника байкальского, экстракт листьев камелии, экстракт хауттюнии, экстракт артемизии, экстракт фрукта джунос, 1, 2 гександиол, каприлил гликоль, этилгександиол, экстракт грейпфрута, экстракт стебля бамбука, экстракт листьев сосны болотной, хлорфенезин, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен, этилпарабен, бутилпарабен, изобутилпарабен, отдушка
Способ применения: очистите лицо, аккуратно положите маску на область под глазами, оставьте на 20-40 минут, а потом удалите.
Производитель: PETITFEE, Южная Корея
Количество: 60 шт
Возраст: любой
Моё мнение: Вообще я редко делаю маски для глаз, так как просто бывает некогда. Я не могу сказать, что данный продукт даёт грандиозный эффект, но всё же есть обещания, которые он выполняет. Обычно такие маски делаю либо перед сном после тяжёлого дня, чтобы глаза с утра не выглядели такими усталыми, либо же утром, чтобы взгляд казался свежее.
Кожа под глазами сразу становится мягче, разглаживается, становится напитанной и увлажнённой. Но этот эффект сохраняется буквально несколько часов.
Патчей в баночке довольно много, так что хватает на приличный срок.
Покупать именно эти патчи больше не буду, так как мне хочется попробовать и другие.
По любым вопросам обращайтесь в комментарии или же пишите мне в сообщения. Буду рада ответить на любые возникшие вопросы.
Хорошего дня ʕ•ᴥ•ʔ