Опубликовано 19 Сентябрь, 2015 - 16:03

Доброе время суток!

Хочу вас познакомить с патчами от усталых глазок.

-------------------------------------------------(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ ✧゚・: *ヽ(◕ヮ◕ヽ)----------------------------------------------

Нам рассказывают, что данный продукт-это гидрогелевая маска для кожи вокруг глаз. Эта маска увлажняет и питает, а так же помогает разгладить кожу вокруг наших глаз. Так как патчи плотно прилегают к коже, полезные компоненты глубоко проникают в кожу, поэтому постеменно они становятся тоньше.

вода, глицерин, кальция гидроксид, BG, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь, каррагенан, рeg-60 гидрогенезированное касторовое масло, минеральное масло, синтетический фторфлогопид, диоксид титана, оксид железа, торф, натрия гиалуронат, экстракт огурца, розовая вода, кипарисовая вода, экстракт листьев алоэ, золото (0.0001%), экстракт жемчуга (0.01%), бетаин, алланоин, EDTA-2 Na, триэтаноламин, экстрат шлемника байкальского, экстракт листьев камелии, экстракт хауттюнии, экстракт артемизии, экстракт фрукта джунос, 1, 2 гександиол, каприлил гликоль, этилгександиол, экстракт грейпфрута, экстракт стебля бамбука, экстракт листьев сосны болотной, хлорфенезин, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен, этилпарабен, бутилпарабен, изобутилпарабен, отдушка

Способ применения: очистите лицо, аккуратно положите маску на область под глазами, оставьте на 20-40 минут, а потом удалите.

Производитель: PETITFEE, Южная Корея

Количество: 60 шт

Возраст: любой

Моё мнение: Вообще я редко делаю маски для глаз, так как просто бывает некогда. Я не могу сказать, что данный продукт даёт грандиозный эффект, но всё же есть обещания, которые он выполняет. Обычно такие маски делаю либо перед сном после тяжёлого дня, чтобы глаза с утра не выглядели такими усталыми, либо же утром, чтобы взгляд казался свежее.

Кожа под глазами сразу становится мягче, разглаживается, становится напитанной и увлажнённой. Но этот эффект сохраняется буквально несколько часов.

Патчей в баночке довольно много, так что хватает на приличный срок.

Покупать именно эти патчи больше не буду, так как мне хочется попробовать и другие.

По любым вопросам обращайтесь в комментарии или же пишите мне в сообщения. Буду рада ответить на любые возникшие вопросы.

Хорошего дня ʕ•ᴥ•ʔ

Достоинства
  • Есть быстрый и накопительный эффект
  • От морщинок и темных кругов под глазами
vismyрекомендует
19.09.2015
А из Fix Price у Вас не было желания попробовать маску гидрогелевую? Мне помогает. 😊
19.09.2015
Если честно, впервые слышу о подобном! 😕
19.09.2015
А можно точнее название продукта?
19.09.2015
vismy, вот ее ветка. Правда что-то средний балл низкий, но мне она подошла. 😊
буду искать)
27.02.2016
Скажите, пожалуйста, а вы снимаете пленочку с патчей перед использованием?
Просто я купила, но эффекта не почувствовала. Пришла на работу и тут нашла информацию, что на патчах еще и пленка есть 😜 Я даже не заметила.
09.03.2016
пользуюсь ими постоянно! пленки на них не видела)) кладу под глазки на всю ночь, утром как девочка)) утром обязательно наношу питательный крем. кстати, кладу их не так как у Вас на фото, а наоборот, узкой частью к переносице, а широкая как раз все мимические морщины разглаживает.