Опубликовано 24 Май, 2014 - 18:04

Начну с того, что у меня всегда были волосатые руки)) правда волосы тоненькие и белые, но все же меня эта повышенная волосатость заставляла комплексовать.

Не знаю почему я раньше не догадывалась попробовать подобный крем... это как раз то, что мне нужно было, поскольку я побаиваюсь боли от эпилятора или восковой эпиляции, а возможности ходить по салонам у меня нет =)

В общем выбрала этот крем, потому что была цена приемлемая: 28грн (около 2,5$). И указано что подходит для рук.

Продается в картонной коробке, внутри она разделена на 2 секции: в 1й пластиковый шпатель и с рекламной брошюрой(указаны другие виды депиляторных кремов от Eveline), во 2й - сам крем

Объем небольшой: 125мл.

Крем по консистенции плотный, густой. Расходуется НЕ экономично, поэтому даже не думала пробовать на ногах, мне кажется весь тюбик уйдет.. ну или половина.

Обладает неприятным запахом, впрочем особо не раздражающим... не знаю как его описать)) просто как что-то старое.

Шпатель: лично для меня показался вполне удобным

Действие: Специально я время не засекала, наносила крем когда принимала ванну, где-то на 5 минут оставляла. Никакого раздражения или пощипывания не было вообще. Поскольку на руках у меня волосы мягкие были, то с помощью шпателя они отлично удалялись. Потом пару минут оставались красные точки на руках, но я думаю это даже скорее не от действия самого крема, а от механического воздействия шпателем (от трения, как если бы мочалкой потерли).

К сожалению я забыла сделать фото с разных ракурсов того, какова была моя проблема, но нашла старое фото - с того момента ничего не изменилось)))

ДО использования крема для депиляции Eveline

(на фото может показать, что они темные, но это так вспышка сделала - на самом деле волосы очень светлые, но длинные и густые... я иногда шутила, что носки связать можно :D)

ДО использования крема для депиляции Eveline

ПОСЛЕ использования крема для депиляции Eveline

ПОСЛЕ использования крема для депиляции Eveline (рука)

ПОСЛЕ использования крема для депиляции Eveline (рука)

Результат: абсолютно гладкая, мягкая кожа!! Через 2 недели волосы не стали жесткими, черными. Первую неделю их вообще не видно было.

Так же я попробовала в области бикини: в целом и там крем не плохо справился, но поскольку волосы там жесткие, то оставлять нужно на более длительное время, но я побоялась, что не получилось удалить шпателем - удалила бритвой. Результат мне тоже понравился, поскольку получилось более гладко, чем если пользоваться просто бритвой

Не знаю что на счет замедления роста волос, но: c момента первой депиляции рук прошло две недели и волосы отрасли на 2мм, сегодня я повторила депиляцию. А область бикини дня 3 продержалась гладкой, хотя обычно (при использовании только бритвы) на следующий день уже появляется щетина))

И еще приятный плюс, продукция не тестируется на животных.

Рекомендую, но: по отзывам я смотрю, не всем подходит - это не значит что крем плохой, это значит что у вас его непереносимость... не зря на упаковке указано, что необходимо сделать тест. И так же не использовать мыло для смывания!

Достоинства
  • Гладкая кожа после применения
  • Идеально удаляет волоски
Idemaрекомендует
24.05.2014
Очень xороший результат ❗ А я вот ручки свои побаиваюсь трогать, xотя тоже есть немного волосиков.
24.05.2014
Эффект действительно есть. Я себе какой-то другой крем брала. Название уже не помню.
Как я Вас понимаю) 😉
Я тоже не люблю волосатые руки у девушек,но не все это понимают 😜
Я удаляю эпилятором) В итоге почти уже не растут)))
24.05.2014
Victoria's Secret я эпилятора боюсь) да и читала что при слабых сосудах низяяя)) буду теперь кремами спасаться
Хороший результат! 😊
24.05.2014
Я руки ни разу не обрабатывала... А так не люблю крема, пользуюсь эпилятором или делаю шугаринг 😊
24.05.2014
Отзыв,как раз актуальный...я сейчас тоже присматриваю,что-нибудь для депиляции... 😊
24.05.2014
У меня летом на руках волосы выгорают до белесого цвета, и не приходится их удалять.
У эвелин встречаются хорошие продукты.
24.05.2014
хороший крем, но на руках обычно волоски не трогаю
25.05.2014
Ох, как я вас понимаю))))
25.05.2014
+ А мне нравится от Эвелин крем для депиляции 9 в 1! ❤️ Но руки я вообще никогда не депилирую, летом волоски выгорают на солнце и становятся незаметными, а вот для зоны бикини - этот 9 в 1 - превосходен! 😉
25.05.2014
Нужно что-то прикупить в этом духе для рук. У меня волоски примерно как у вас ДО. А распишите поподробнее, руки потом не становятся колючими при отрастании, волоски не становтся чернее и жестче? Я просто вооски на руках никогда не трогала, и как то боязно. Но хочу убрать их, потому как на лето как то не эстетично выглядят. 😊
25.05.2014
young HannA лучше не трогайте волоски на руках! Наверняка они станут после расти более жесткими и черными, как это происходит на других участках тела! 😉 девочки, не сходите с ума, вы самые красивые! 😁
25.05.2014
Иннушка2013, спасибо Вам!! Знаете, наверное во всем виноваты наши мужчины, они вечно недовольны и подшучивают: "у тебя волосы на руках больше чем у меня, так не честно". Отсюда и комплексы... 😘
Esa аватар
Esa
25.05.2014
эвелин пока не брала, чаще вельвет беру
25.05.2014
Девочки, я понимаю, что если на руках небольшие волоски - то и трогать их не зачем, у меня они хоть и светлые были, но очень длинные и густые 🤢

Если б у меня на голове росли такие же как на руках, то я бы была блондинкой 😁

young HannA: нет, совсем не стали жесткими, твердыми или черными. Росли мягкими, поскольку нет бритвенного среза. При чем первую неделю их вообще не видно было, на вторую начали чуть-чуть проглядывать, но поскольку они у меня белые- то заметить их могла только я, ну а в конце второй недели уже подросли на 2мм и решила повторить процедуру

Думаю если именно черные волосы, то тогда лучше не пользоваться кремом - лучше тогда эпилятором или воском

И да, мой мужчина говорил все в порядке, не надо ничего делать. Но мне самой не нравилось)))

Esa у нас к сожалению не продается 😞 я бы попробовала, т.к. видела много хороших отзывов
эффект отличный
обалденный результат)
Эффективный крем 😊
26.05.2014
Отличный эффект!!! Обязательно попробую!
26.05.2014
Только не забывайте делать тест на сгибе локтя!!
26.05.2014
спасибо за отзыв, как раз хочу прикупить подобное средство!
😊 долгий эффект,нужно испытать
27.05.2014
Этот бы крем и победителю Евровидения 2014! 😁
28.05.2014
У меня хоть и бесцветные волосы на руках, но я их всеравно всегда удаляю....и именно этим кремом! Уже несколько лет. На других частях тела как-то не сложилось ни с одним кремом, пользуюсь более кардинальными методами.
28.05.2014
2 недели-это отличный результат! Я пробовала и эпилятором (дней 5 наверное эффект есть, а потом растут), бритвой ( на след день уже чувствуются).
28.05.2014
"Через 2 недели волосы не стали жесткими, черными. Первую неделю их вообще не видно было" - замечательно, по-моему)) А про "непереносимость" - тут да, все индивидуально, и надо обязательно на небольшом участке попробовать, согласна!
Дороговато будет обходится, но если есть замедление роста волос можно попробовать!
30.05.2014
Надо будет попробовать!
30.05.2014
Отличный результат 😇 а я пользовалась эйвонским, и как то не в восторге была. наверное, стоит этот попробовать)
31.05.2014
А я бы так не рискнула экспериментировать на руках, а Вы смелая
31.05.2014
крем справился просто отлично! не придерешься;)
и, главное, без раздражений
27.07.2014
Я тоже ещё тот мохнатик) Но опасаюсь для удаления волос применять такие агрессивные средства.. У меня кожа ужасно чувствительная.. Пока так хожу))
14.10.2014
Просто Вау эффект. Да ещё и для зоны бикини подходит - просто мечта