Опубликовано 11 Июнь, 2016 - 16:28

Добрый день, красавицы!
Этот отзыв я хочу посвятить такой проблеме, как чрезмерно быстрая жирность волос.
Природа наградила меня тонкими локонами и жирной кожей, но, как и любой девушке, мне тоже хочется выглядеть на все 100, поэтому за советами я пошла к трихологу. Врач, выслушав мою историю: частые окрашивания и осветления волос, жирность, выпадения, медленный рост(даже самой сейчас грустно оттого, в каком состоянии были мои волосы 3 месяца назад) порекомендовала линейку для волос System4. В это же день я купила 4 средство- это:

1) Пилинговая маска. Я наношу её вечером на волосы и смываю на утро следующего дня, ничего не щипет и неприятных ощущений не доставляет.
2) Шампунь. Хороший шампунь, отлично выполняет свои функции ( у мужа была перхоть, этот шампунь помог от неё избавиться)
3) Тоник. Тоник наносится на чистые волосы, сухие или еще влажные. Мне он нравится, дает приятный охлаждающий эффект.
4) Биоботаническая сыворотка. Честно, еще так и не воспользовалась этим средством, потому что это средство очень похоже на сыворотку, которую я описывала выше. Брала обе, так как думала, средства в 200 мл. закончатся быстро, но нет, пользуюсь уже 3 месяца и, если внимательно посмотреть, то можно заметить, что расходуется ооочень экономично, что не может не радовать!
Так, теперь перейдем к моим ощущениям после пользования этой продукцией:
Плюсы:
+Действительно помогают избавиться от чрезмерной жирности.
Раньше я мыла волосы каждый день(!!!), сейчас же раз в 3-4 дня(но результат становится заметен дней через 10-14)
+Помогает в борьбе с перхотью.
+Борется с зудом и раздражением кожи головы.
+Помогает отрастить сильные здоровые волосы
+Ускоряет рост волос( на фотографии можно заметить как быстро выросли волосы, последнее окрашивание было три месяца назад)
Минусы:
+Высокая цена. Да, к сожалению, отдать за весь набор придется около 5-6 тыс. рублей. Но можно взять меньше мл., у меня все максимально большие флаконы, поэтому и цена такая высокая. Но, когда здоровье волос и головы очень важно, становится всё-равно на цену, главное, чтобы средство действительно помогло и это, как раз относится к дорогим, но качественным и надежным средствам.
Для меня, наверное, это лучшее повседневная серия для волос, буду ли я покупать её снова? Несомненно! Правда, теперь даже не знаю, когда пойду за следующей, ведь этого запаса, мне кажется, хватит еще года на 2!
Мои волосы на данный момент

Достоинства
  • Борется с жирностью кожи головы
  • Борется с зудом и раздражением кожи головы
  • Борется с перхотью
  • Помогает отрастить здоровые и длинные волосы
Недостатки
  • Высокая стоимость
nasteshaerрекомендует
11.06.2016