Опубликовано 17 Октябрь, 2012 - 16:23

Обожаю лаки темных цветов. А все темные и яркие цвета обязывают к тому, чтобы маникюр был безупречен. И хотя я крашу ногти максимально аккуратно, все равно время от времени кисточка может уйти не туда. Раньше справлялась сподручными средствами: накручивала на зубочистку немного ваты и проходилась по неровностям. Но сам вид зубочистки был надругательством над моими эстетическими чувствами.

Видела корректоры у разных фирм, но поражали наши - российские - цены. Какой бы удобной ни была такая штука, ну просто не может она стоить 500 и больше рублей. Нет таких цен на пластмассу нигде в мире, хоть 1000 названий раскрученных брендов на ней нарисуйте. Благо, есть еще площадка AliExpress, где набор из трех корректоров стоит 2,99 USD. Доставка почтой Гонконга - около 2 недель.

-Удобен и прост в использовании. В корпусе находится небольшой цилиндр, пропитанный жидкостью для снятия лака. Соприкасаясь со стержнем, он напитывает его жидкостью. В корпус можно заливать жидкость по мере необходимости. Иногда я опускаю кончик стержня в бутылочку с жидкостью, так даже проще.

-Достаточно провести стержнем по коже, и следы лака удаляются. Корректор удобно держать в обеих руках, а это повышает точность "работы".

-Носик у стержня скошенный, подходит для корректировки как больших участков, так и для ювелирной работы под ногтями и в уголках.

-В комплекте с каждым корректором идет три запасных стержня.

У меня сформировался любимый дуэт - этот корректор и масло для кутикулы. Обоими средствами довольна.

Корректор рекомендую с большим удовольствием.
Достоинства
  • Удобно и просто
kati-kittyрекомендует
17.10.2012
шикарный маникюрчик ❤️
отзыв заинтересовал! +++
Не знала, что такой карандашик может стоить дёшево 😊
Сама всегда удивлялась - почему у нас он столько стоит? Но альтернатив не было, поэтому покупала 😞
17.10.2012
Лунная Девица, он не просто может стоить копейки, но и должен. В нем нет драгоценных металлов и камней. Мы же не берем текстовые маркеры по 500 рублей? А здесь принцип работы такой же.
Теперь Вы знаете об альтернативе. И таких альтернатив у китайцев - море. Давайте уже покупать вещи по реальной цене, а не по той, которую заламывают наши жадные соотечественники. 😊

inna_keils, спасибо за комплимент и Ваш интерес.
очень понравился отзыв!
14.05.2013
Здорово,а не поделитесь ссылочкой на Али?:)
Спасибо. Держите ссылку
Вам спасибо ❤️