Здравствуйте! Я хочу рассказать, о самой замечательной покупке за 2021 год! Время, это самое дорогое, что есть у человека! А последние года у меня , это времени катастрофически не хватало! Уборка квартиры занимает очень много времени! В выходной день хочется провести с семьей , а не убирать пол дня квартиру. Как правило мне после таких уборок, уже не хочется не чего... Мой дорогой супруг видя, что я очень устаю на работе и дома, решил облегчить мой труд! Он подарил мне пылесос моющий Tefal Clean&Steam VP7777WH. Реакция на такой подарок была очень неординарная! У нас дома , собака и двоя детей, грязи всегда достаточно. С этим пылесосом я забыла об усталости, 10 минут и двух комнатная квартира сияет чистотой! А самое главное , что и мужу нравится им убираться. Пылесос не только убирает пыль, но и моет паром. В комплекте идет 4 тряпки разной жесткости, для разных загрязнений. Мытье паром это идеальное средство для ламината. Все контейнеры очень легко вынимаются и моются. Сам по себе пылесос очень удобно лежит в руке, одним нажатием кнопки на ручке производится мытье паром. Еще в этой модели, есть модуль для эфирного масла, что помимо уборки, еще и наполните квартиру своим любимым ароматом! Я рекомендую, этот пылесос! Приобретая его , у вас будет не только чистая квартира, но и время которое вы посветите своей семье или себе!