Опубликовано 26 Январь, 2023 - 22:10

год или более

Ненавижу мыть полы, и давно была мечта купить какой нибудь прибор, чтобы он и пылесосил и мыл, не возиться с ведрами и швабрами, и отдельно еще с пылесосом.

Свиду довольно симпатичный:

Вид сзади:

Вот такие приспособления в комплекте:

На сайте был заявлен как моющий пылесос, так же прочитав не мало отзывов о разных пылесосах, и моющих в том числе, пришла к выводу что лучше брать который включается в сеть, проводной, чем на аккумуляторе, т.к мощность у полностью автономных ниже.

В итоге была куплена эта модель, по факту из минусов сразу можно отметить большой вес, пылесосить тяжело, неповоротливый, тяжело просто сдвигать его с места, не говоря уже о том чтобы попытаться залезть с его помощью под диван или куда то еще. Хотя я сама не маленького роста, и руки не слабые.

Второй минус это слабая мощность всасывания, если сравнить его с обычным старым пылесосом, тот всасывает гораздо больше.

Третий минус, это так называемая влажная уборка, по факту он выпускает снизу пар, и вы трете пол тряпкой с горячей водой, силу пара можно регулировать, но какие то сложные загрязнения, с которыми справится парогенератор он не очищает, а просто протереть тряпкой пол можно и обычной шваброй, которая легче в сто раз по весу.

Четвертый для меня тоже большой минус, в том что я постоянно цепляюсь за шнур который валяется на полу, в руках держать его постоянно неудобно.

По цене совсем не дешевый, за эту цену можно было бы купить кучу всего полезного для дома. К покупке не рекомендую.

Достоинства
  • Дезенфицирует полы горячим паром
Недостатки
  • Большой и тяжелый
  • Не маневренный
Софья7771991не рекомендует