Опубликовано 7 Декабрь, 2015 - 22:49

С недавнего времени меня начали мучить жгучие боли после еды в области желудка, если точнее, в верхней его части (не изжога).

4 года назад у меня находили небольшую язву двенадцатиперстной кишки, но я её успешно пролечила и больше она меня не беспокоила.

Я сделала гастроскопию, по результатам которой, мне был поставлен диагноз рефлюкс-эзофагит и поверхностный гастрит.

Было назначено лечение: Алмагель (классический) за 25-30 минут до еды 3 раза в день и на ночь, омез (омепразол) 1 капсула перед сном. Продолжительность лечения 30 дней.

Стоимость Алмагеля 150 рублей.

Когда я приобрела Алмагель и прочитала инструкцию, то сразу обратила внимание на способ применения, он отличается от рекомендуемого мне врачом.

Поэтому, способ приёма должен написать врач, исходя из диагноза, ведь показаний к применению у лекарства очень много.

Начала принимать Алмагель и в первый же день почувствовала улучшение, привычное жжение исчезло.

Очень важно пролечиться Алмагелем полный курс, ведь когда мы его принимаем, желудок покрывается защитной плёнкой, и пока он под защитой, происходит его восстановление и заживление (а на это нужно время).

Пройдя 30 дневный курс, меня перестали беспокоить боли в области желудка. Побочных действий лекарства я на себе не заметила.

Алмагель всегда есть у меня в аптечке на всякий случай – приём раздражающих желудок лекарств, тяжелой или обильной пищи.

Екатерина1912рекомендует
Проверенное средство! Неоднократно использовали всей семьей
07.12.2015
Абсолютно поддерживаю и считаю, что такое средство нужно всегда в аптечке. Действенное и эффективное, а главное не раз проверенное. 😊
08.12.2015
В рекламе слышала о нем. 😊
29.01.2016
Отличное средство, с самого детства знакома с ним