Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 06:40

Проблемы с желудком у меня с детства, такие процедуры как Фиброгастроскопия (ФГДС) для меня привычное дело.

С тех пор как у меня обнаружили антральный эрозивный гастрит прошло 2 месяца. Я пролечилась, сидела на строгой диете, отказалась от своего любимого напитка (кофе). И все бы ничего, но вышла на работу, а как же поболтать за чашечкой кофе? И вот чувствую что мой желудок взбунтовался, пришлось спасаться Алмагелем.

Уверена такой антацидный препарат как Алмагель знаком людям с болезнями ЖКТ, а так же страдающим от частой изжоги.

Продается Алмагель с пластиковой пузатой бутылочке объемом 170 мл.

Кому интересен состав

Алмагель ПОКАЗАНИЯ:

— язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе обострения;

— острый гастрит и хронический гастрит с повышенной и нормальной секреторной функцией в фазе обострения;

— дуоденит;

— энтерит;

— грыжа пищеводного отверстия диафрагмы;

— рефлюкс-эзофагит;

— функциональные расстройства кишечника;

— колит;

— дискомфорт и боли в эпигастрии при погрешности в диете, после употребления кофе, никотина, алкоголя;

— профилактически при лечении ГКС и НПВС

Сам Алмагель белого цвета вязкой консистенции.

При попадании в желудок препарат обволакивает его стенки, тем самым защищая от вредной пищи и напитков. Но это не значит что выпив Алмагель можно есть ложками горчицу, хрен, копченное, жареное и т. д. Можно есть все, но в меру!

В упаковке с Алмагелем идет мерная ложка. Так вот я пью по 2 ложки за 20-30 минут до еды 3 раза в день, и один раз на ночь.

Пропив Алмагель с неделю я поняла что мой желудок пришел в норму, дискомфорт исчез, можно пить кофе дальше.

А если дискомфорт в желудке сопровождается болевыми ощущениями советую обратить внимание на Алмагель Нео, тоже незаменимый помощник в борьбе с изжогой и другими проблемами ЖКТ!

Я принимаю Алмагель на свое усмотрение, но лучше проконсультироваться с врачом, тем более если не знаете какая у вас кислотность!

Цена на Алмагель 40-45 гривен за 170 мл.

Маргаритка1982рекомендует
Эффективное средство, в моей аптечеке есть всегда
27.10.2015
Мне также помогает Алмагель, притом уже лет 10 его знаю и периодически принимаю.) Хотя к врачу всё-таки следует обратиться.
приходилось применять.
27.10.2015
С Алмагелем давно знакома. В домашней аптечке всегда присутствует!
27.10.2015
Только им и спасаюсь:))))
Да, средство эффективное.
27.10.2015
Знаем об отличном его действии. 😊
Подтверждаю! Эффективное средство!
27.10.2015
Прочла про алмагель и захотелось кофе 😊 Я вот не знаю своей кислотности, врачи тоже знать не хотят, поэтому назначают то омез для снижения, то пантаглюцид для повышения 😁 Алмагель пока не пила, но это только пока 😉
funny face надеюсь и не понадобится 😊
28.10.2015
хорошее средство, а главное-эффективное!
28.10.2015
знакома с ним, тоже нравится!
29.10.2015
Не приходилось это средство применять, но буду иметь ввиду!
31.10.2015
алмагель - то уже и правда классика)
Lady Marmalade которая порой здорово выручает
31.10.2015
Я тоже его принимала когда-то при проблемах с желудком - хорошее средство 😊