Опубликовано 9 Август, 2015 - 12:04

Этот блеск у меня в оттенке 021 и покупался с единственной целью - превращать мои матовые и сатиновые помады в настоящий перламутр. Со своей задачей он справляется не просто на 5, а на пять с кучей плюсов. Да и вообще, этот блеск - сплошное эстетическое и тактильное удовольствие.

1. Удобный флакончик и каппликатор. Аппликатор ворсистый, в вид лепестка, им очень удобно наносить блеск просто на губы или добавлять его вторым слоем поверх помады (ниже расскажу, как).

2. Приятный ягодный аромат, ненавязчивый, но ощутимый.

3. Не липкий! В общем, только за это ланкомовские продукты, а особенно Lancome Color Fever Gloss можно бесконечно любить и обожать.

4. Не знаю, как надоллго хватает тюбика , если использовать блеск как основноесредство для губ, но как дополнительный шиммер он просто бесконечен. За два года я едва переползла за половину тюбика.

Теперь о том, как наносить это блеск на помаду, чтобы не мазать спонж. НАбираете блеск на аппликатор и легкими промакивающими движениями проходите по губам. Ни в коем случае не намазывать туда-сюда, тогда вся помада с губ переберется на спонж! А в идеале, конечно, лучше всего взять кисточку ля помады и набирать на нее блеск с аппликатора. ИТог - блестящие передливающиеся губы с вашей любимой матовой помадой и чистейший спонжик.

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Не липкий
  • Не скатывается и не растекается
  • Приятно мягко мерцает
  • Удобный аппликатор
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Для себя их не нашла!!!
Vero4ka77рекомендует
09.08.2015