Опубликовано 18 Апрель, 2021 - 19:33

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет, дорогие читатели 🥰

Glitter bomb от Lamel и правда бомба 💣 Я люблю легкие макияжи, но с изюминкой, поэтому эти блестки заняли место в моем сердечке и в моей косметичке. И сегодня я расскажу Вам про него.

Общая информация:

Полное название Глиттер для лица и тела Lamel Professional Insta Glitter Bomb

Бренд: LAMEL PROFESSIONAL MAKE UP

Где купить? Wildberries/Золотое Яблоко

Стоимость: 399 рублей, по скидке можно взять за 359

Производитель: INTERNATIONAL COSMETIC GROUP LTD, LONDON, UK.

Объём: 20 ml

Тип кожи: любой

Назначение: использовать в макияже

Теперь поговорим о внешнем виде 🤔

Тюбик выглядит довольно притягательно. Спереди тюбика написано название и объём.

Сзади есть информация на английском языке. Можно ознакомиться с описанием и полным составом, при какой температуре хранить.

Откручиваем крышку тюбика и видим защитную пленку, что и есть хорошо!

Применение 🩰

Если нанести большое количество, то получаем легкое сияние.

Если блёсток добавить больше, то смотрится очень эффектно 🤩

Какие впечатления? Блестки довольно хорошо держатся в течении всего дня, не отлетают, смываются не особо легко, здесь нужно приложить немного усилия 🤪 Не липнут, легко наносить, не сушит кожу, нет неприятного запаха. С помощью него легко скучному и невзрачному макияжу придать изюминку. Подходит, как для повседневного макияжа, так и для вечернего.
Негативные реакции (аллергия, зуд, раздражение): Никаких негативных реакций это чудо не вызвало, комфортное в применение.

Расход: Ооочень экономичный.

Рекомендую? Конечно! Мне безумно понравился. Начиная от оформления тюбика, заканчивая результатами. Я 100% рекомендую 🥰

Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был Вам полезен, не оставьте его без внимания - ❤️

Заходите в гости в мой профиль, там много интересного.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Красивое свечение
  • Крупные блестки
  • Можно фантазировать с нанесением
  • Оригинально
  • Стойкие
  • Удобное нанесение
mrwwinрекомендует