Опубликовано 17 Декабрь, 2015 - 00:55

Это очень-очень классная книга) Является самой настоящей нужностью для малышей. Я видела очень много картинок, описаний, обзоров на нее, поэтому как только появилась возможность- купила ее для своей малышки про запас) Пока она очень маленькая,так что книгу оценивала я сама)

Почему-то думала, что она меньше) А она такого хорошего формата,я бы даже сказала большая. Картонная. Очень прочные ламинированные страницы, их невозможно помять и, надеюсь, погрызть. А вот клапаны просто из толстой бумаги,так что они хорошо отрываются,надо быть осторожным. Иллюстрации потрясающие, мне очень нравится такой стиль. Они такие яркие, забавные, добрые. Я уверена,что каждому ребенку понравятся!

Описана забавная история о том,как собачка увидела птичку и решила отыскать то место, где же она живет. И ребенок отправляется в маленькое приключение вместе с собачкой в поисках этой самой птички. Помогает ей искать под камушками,листочками и.д. Книга интерактивная,этим мне очень нравится. Можно ребенку параллельно объяснять,что птичка например не может жить там-то и там-то,а там живут другие создания,потому что...И в конце маленькая победа- мы находим птичку))

Я очень рекомендую эту книгу всем-всем родителям!

Достоинства
  • Высокое качество картона
  • Интерактивность
  • Яркие иллюстрации
Недостатки
  • Слабо крепятся клапаны
Kiamaрекомендует