Опубликовано 3 Январь, 2025 - 15:13

Новый год мы отмечали в семейном кругу с маленьким ребенком, поэтому тусовка была не долгой, а закончилась она поеданием торта с чаем под старую картину «Тариф новогодний».

Мне казалось, что я уже все новогодние фильмы посмотрела, но этот прошел мимо меня стороной. Восполняем пробелы, так сказать. 😂🥂

• 🎬 Сюжет

Он, она, новогодняя ночь, которая по волшебному стечению обстоятельств свела их вместе. В фильме много любви, сентиментальности, шампанского, снега, рекламы МТС и новогоднего настроения. И конечно в конце вас ждёт новогоднее чудо. ✨

Сюжет прост, достаточно предсказуем и банален, но все равно это мило и наивно, в новогоднюю ночь что-то подобное и хочется смотреть. Он как бесконечные рождественские фильмы с Холмарк ТВ.

• 🎬 Мои впечатления

В принципе, для 2008 года фильм очень даже ничего, разочек глянуть можно. Этот фильм не захочется (лично мне) пересматривать снова и снова, он всё-таки теряет свою актуальность со скоростью света, шутки уже для нового времени достаточно плоские, но под резку салатов можно ещё пару раз посмотреть.

Новогоднее настроение в нем имеется, симпатичные актеры тоже, ожидание чуда также в нем присутствует.

Сюжет банален, частично повторяет «Дом у озера», смущает, что некоторые сцены в «Тарифе новогоднем» прям один в один.

Частично было пережевательно за главных героев, что уже неплохо для такого фильма, иногда мне просто индифферентно, что с ними будет или настолько понятно, что будет хэппи энд, что переживать не стоит. Но здесь всё-таки были у меня моменты сомнения.

Мне было непривычно видеть Максима Матвеева после сериала «Триггер» в роли свежего румяного пирожочка в данной ленте, но актер хорошо и здесь справился со своей ролью.

Немного напрягали части фильма с Мирославой Карпович, меня раздражает ее однообразное нежизнеспособное амплуа, сразу выглядит слишком неправдоподобно и глупо.

В остальном фильм неплохой. В нем много лиц, которые приятно было увидеть именно в новогодние праздники. Иногда очень хочется посмотреть что-то легкое, «Тариф новогодний» как раз-таки тот самый случай.

О других новогодних фильмах:

Достоинства
  • Добрый
  • Легкий
  • Легкость восприятия
  • Новогодний
  • Романтическая история
pippilotaрекомендует
03.01.2025
Смотрела, неплохой фильм)
я прям таки обиделась за "кинцо") фильм!) это сейчас сплошные кИна, лишь бы сборы собрать. Сказка, правда, там, ну, не бывает такого в жизни! а сама история классная, конечно. Вот бы все молодые люди такими были!)
04.01.2025
Не обижайтесь, ничего плохого в это слово не вкладывала, это значит, что оно легкое и ненапряжное))
да и я пошутила) оно так и есть сейчас, совершенно другое время, другие люди.
...на росс. ресурсе уж можно было бы не демонстрировать сейчас "приятного" певца ...-дзе. Извините.
04.01.2025
Я же ничего не писала провокационного про него, обеляющего или очерняющего, не мусолила ни его, ни свою позицию, но как не крути его лицо мы лицезрели в детстве, поэтому в нем есть что-то приятно ностальгическое, не более того))
ну, ежели ностальгия, тогда, да) и условия авторских прав соблюдаются, по-любому, прокатчиками этих лент. наверное)