Опубликовано 31 Октябрь, 2017 - 15:06

Всем привет! С маркой dnc я знакома давно и их продукция занимает половину моей косметики! Естественно, солевые ванночки для ногтей не обошли меня стороной)) По структуре ногти у меня вполне нормальные, ну ломаются частенько, но т.к. пластина длинная это не особо заметно. Маникюр я делаю дома, была несколько раз в салонах, но деньги на это стараюсь не тратить. А это и дёшево и хорошо))
Итак, расскажу про сам продукт. Биосоль находится в прозрачной баночке, где видно все содержимое. Даже не читая состав понятно, что помимо соли там ещё масло и морковь (как минимум). И это действительно так, состав довольно разнообразен.
Соль в баночке
Применение
Состав

Я применяю Ее очень просто, как и написано на баночке. Чайную ложку соли растворяю в горячей воде, слегка остужаю (пока руки могут выдержать температуру) и держу в ней руки по кисти. Ванночка получается очень масляная и руки становятся жирными. По истечении 20минут вытираю руки полотенцем и споласкиваю водой. Не споласкивать не возможно, руки покрываются маслом как пленкой и оно не впитывается целиком.
Средство в ванночке

Почему ставлю 4? По мне так средство плохо размягчает кутикулу, нет ощущения как после горячей ванны. Но что мне очень нравится оно очень хорошо увлажняет руки! Они становятся такими мягкими, просто прелесть))) да и ногти меньше ломаются.
Но это ещё не все) Возможно вы посчитаете меня "еврейкой", но я не выбрасываю оставшуюся ванночку) а переливаю в тазик побольше, доливаю горячей воды и запариваю там ножки))) и это двойная польза от одного средства! Для ног оно тоже идеально подходит, размягчает загрубевшую кожу и увлажняет сухую.
Ванночка для ног

В общем, люблю это средство?
Достоинства
  • Бюджетный вариант
  • Недорогая
  • Смягчает кожу и кутикулу
  • Хороший натуральный состав
Недостатки
  • Тяжело смыть масло
Tomylaрекомендует
31.10.2017
Я люблю ванночки для ног с солью!
31.10.2017
соль с маслами - круто =))
и ничего вы не еврейка, я бы тоже так делала 😉