Опубликовано 11 Октябрь, 2016 - 14:39

Всем привет)) Я всегда делаю маникюр дома и поэтому ванночки для ногтей -это необходимый атрибут. А если ванночка ещё и укрепляющая то это вообще чудесно. Эту соль я увидела в интернет-магазине и, прочитав отзывы, решила что мне она просто необходима, так как последнее время ногти стали слабыми, ломкими и слоящимися. Биосоль была в наборе с маслом для укрепления ногтей и смягчения кутикул, о котором я напишу позже. Набор стоил 360 рублей.

Соль находится в круглой пластиковой баночке, на которой есть вся информация по использованию. Фото сделать не получилось так что информация с офиц. сайта:

Состав добавляется в горячую ванночку, настаивается, остывая до комфортной температуры. Ванночку для рук принимают 10-15 минут. Общее воздействие минералов, экстрактов и масел буквально оживляет кожу рук и ногти. Залог прекрасного и беспроблемного маникюра.Брусника и растительные масла размягчают ногти и кутикулу, что помогает укрепить ногти и эффективно обработать околоногтевой валик. Ланолин и витамин F насыщают ногти питательными веществами, делая их более крепкими и пластичными.Пластиковая баночка. 140 мл. Содержимого хватит примерно на 30 ванночек для рук.

Вообще я ожидала что баночка будет побольше, но как оказалось расход у соли довольно экономичный.

Состав хороший, полностью натуральный и очень полезный.

Объём 150 гр.соли+80 мл.масла.

Запах на любителя, резковатый, травяной какой-то. Мне нравится.

Использую соль я 1-2 раза в неделю. Растворяю чайную ложку в 100 мл горячей воды и остужаю. Ванночки делаю около 10 минут.

В первую очередь мне понравилось то что в составе масла, значит соль не будет сушить ногти. И действительно после ванночки ноготки совсем не сухие, кутикула увлажнённая, напитанная. Так же биосоль отлично укрепляет ногти, до такой длинны я уже полгода их отрастить не могла. Использовала в комплексе с укрепляющим воском от ФИТОкосметик и мои ноготки перестали слоиться и ломаться. Растут с обычной скоростью.Использую биосоль на данный момент чуть больше месяца, результат очень радует.
До и после
Баночки хватит месяца на 3 точно.

В целом мне очень понравилась эта Биосоль. Буду пробовать и другие из этой серии. Всем рекомендую))

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • Натуральное
  • Укрепляет ногти
Anna1112рекомендует