Опубликовано 1 Май, 2015 - 20:01

Как известно, солевые ванночки очень полезны для ногтей. Можно, сделать такую ванночку самостоятельно, а можно купить готовую, например, от хорошо зарекомендовавшего себя российского производителя DNC.

В линейке представлены несколько видов маникюрной биосоли:

• укрепляющая;
  • размягчающая;
  • против ломкости;
  • дезинфицирующая.

У меня - против ломкости.

Что же нам обещает производитель от применения этого средства в симпатичной пластиковой баночке:

Общее воздействие минералов, экстрактов и масел буквально оживляет кожу рук и ногти

Брусника и растительные масла размягчают ногти и кутикулу, что помогает укрепить ногти и эффективно обработать околоногтевой валик. Ланолин и витамин F насыщают ногти питательными веществами, делая их более крепкими и пластичными.

Баночка прозрачная пластиковая, что позволяет видеть все "интересности", находящиеся внутри: морскую соль, масла и листики брусники.

• Объем масляного комплекса: 80 мл.
  • Вес морской соли: 150 г.

Горлышко достаточно широкое, чтобы туда пролезла чайная ложка.

Использование: Наливаем горячую воду в неглубокую посудину и растворяем в ней чайную ложку (можно больше) соли вместе с маслами, когда вода немного остывает,опускаем пальцы в ёмкость и сидим так 10-15 минут. После процедуры, промакиваем пальчики салфеткой от масла и удаляем или отодвигаем кутикулу.

При растворении соли в воде сильно пахнет брусникой и маслами, такой запах "на любителя."

Результат: крепкие ногти, стали меньше слоится и быстрее расти (применяю 1 раз в неделю), кожа вокруг ногтей стала более увлажненной и ухоженной.

Баночка рассчитана на 30 процедур.

Цена: от 200 руб.

Где купить: на официальном сайте DNC, на [ссылка].

Также, можете почитать мой отзыв о масле для ногтей и кутикулы от Burt's Bees

~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!~~~

Достоинства
  • Интересный вид
  • Укрепляет ногти
Недостатки
  • Запах на любителя
Kitykatрекомендует
01.05.2015
посолим ноготочки)) сестре взял на заметку)))
18.11.2015
Хочу очень попробовать, но вот не хочется через интернет заказывать (