Как известно, солевые ванночки очень полезны для ногтей. Можно, сделать такую ванночку самостоятельно, а можно купить готовую, например, от хорошо зарекомендовавшего себя российского производителя DNC.
В линейке представлены несколько видов маникюрной биосоли:
- укрепляющая;
- размягчающая;
- против ломкости;
- дезинфицирующая.
У меня - против ломкости.
Что же нам обещает производитель от применения этого средства в симпатичной пластиковой баночке:
Общее воздействие минералов, экстрактов и масел буквально оживляет кожу рук и ногти
Брусника и растительные масла размягчают ногти и кутикулу, что помогает укрепить ногти и эффективно обработать околоногтевой валик. Ланолин и витамин F насыщают ногти питательными веществами, делая их более крепкими и пластичными.
Баночка прозрачная пластиковая, что позволяет видеть все "интересности", находящиеся внутри: морскую соль, масла и листики брусники.
- Объем масляного комплекса: 80 мл.
- Вес морской соли: 150 г.
Горлышко достаточно широкое, чтобы туда пролезла чайная ложка.
Использование: Наливаем горячую воду в неглубокую посудину и растворяем в ней чайную ложку (можно больше) соли вместе с маслами, когда вода немного остывает,опускаем пальцы в ёмкость и сидим так 10-15 минут. После процедуры, промакиваем пальчики салфеткой от масла и удаляем или отодвигаем кутикулу.
При растворении соли в воде сильно пахнет брусникой и маслами, такой запах "на любителя."
Результат: крепкие ногти, стали меньше слоится и быстрее расти (применяю 1 раз в неделю), кожа вокруг ногтей стала более увлажненной и ухоженной.
Баночка рассчитана на 30 процедур.
Цена: от 200 руб.
Где купить: на официальном сайте DNC, на [ссылка].
Также, можете почитать мой отзыв о масле для ногтей и кутикулы от Burt's Bees
~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!~~~