Я люблю СПА и все что с этим связано, однако часто посещать его мне непонятно карману.
Поэтому ищу способы устроить себе отдых для тела в домашних условиях.
Моя последняя находка - Концентрат пихтовый от Алтайского производителя Биолит. Цена 100 рублей.
Мне его с отдыха на Алтае привезла мама, зная что я люблю подобные штучки.
Баночка компактная, вмещает 200г. концентрата.
При открытии нет никаких резких запахов, но и лесом не пышит - как бывает с пихтовым маслом.
Состав: морская соль, концентрат пихты.
Состав прост. Производитель обещает приятности
Применение: Общие хвойные ванны с морской солью оказывает седативное (успокаивающее) действие, устраняют бессонницу, раздражительность и нервное напряжение. Укрепляют защитные силы организма, повышают иммунитет, благотворно влияют на состояние кожи. Ножные ванны способствуют укреплению иммунной системы организма, устраняют отёки, уменьшают потливость стоп, уменьшают боль при заболеваниях суставов.
На общую ванну расход 40г (2 столовые ложки) концентрата, ясно что баночки хватит на 5 раз.
Выглядит сам концентрат не впечатляюще, однако с обещаниями производителя справляется. После принятия ванны (20 мин) спать мне захотелось ужасно.
Отдельно о коже - тонус явно повышает, у меня уже третья ванна - кожа стала более упругая и после каждой ванны - скрипит от чистоты (хотя в ванне я ее не очищаю, эффект от самого концентрата).
В целом мне продукт очень понравился, жаль только что на Алтае я вряд ли появлюсь ?
Но у компании Биолит есть интернет магазин, в котором предоставлена большая часть их продукции.