Опубликовано 1 Февраль, 2023 - 19:04

У меня жирная кожа, поэтому уход с кислотами просто необходим.

У российского производителя Novosvit (ООО Народные промыслы) появилась новинка серия для проблемной и чувствительной кожи с миндальной и олеаноловой кислотами.

Миндальная кислота 7%

• AHA Mandelic Acid медленно проникает вглубь кожи за счет крупных размеров молекулы, тем самым оказывая мягкое отшелушивающее действие. Обладает выраженным кератолическим действием, очищает поры кожи от избытка себума, предотвращая возникновение покраснений.

Олеаноловая кислота

AHA Oleanolic Acid оказывает противовоспалительное антиоксидантное действие. Подавляет работу специального фермента 5-альфа-редуктазы, предотвращая избыточное выделение кожного сала, снимает жирный блеск.

Стоимость: 285₽

Где купить: ссылка на средство на официальном сайте, на маркет-плейсах, в обычных магазинах

◾️ Упаковка

Крем-гель выпущен в симпатичной и приятной на ощупь тубе.

Горлышко изначально было фольгировано.

Крышка Флип-топ:

◾️ Состав

Aqua (Water), Kaolin, Caprylic\Capric Triglyceride, Zea Mays (Corn) Oil, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Niacinamide, Betaine, Ceteareth-20, Hydroxyethyl Аcrylate\Sodium Аcryloyldimethyltaurate Сopolymer, Mandelic Acid, Butylene Glycol, PEG-60 Almond Glycerides, Caprylyl Glycol, Carbomer, Nordihydroguaiaretic Acid, Oleanolic Acid, Tocopherol, Citric Acid, Parfum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Limonene.

◾️ Свойства

Текстура средства нежная и кремовая. Немного непривычно для меня, так как я привыкла к гелевым текстурам.

Аромат косметический, приятный, сладковатый.

◾️ Применение

Производитель предлагает два варианта использования средства:

1. В качестве средства для умывания;

Нанесите небольшое количество на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Слегка помассируйте и тщательно смойте водой. Используйте утром и вечером.

2. Как маску:

нанесите на влажную кожу более плотным слоем, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 10-15 минут. Смойте водой.

◾️ Результат

Средство не сушит и не стягивает кожу.

У меня кожа чувствительная, поэтому я долго средство на лице не держу.

После умывания первые пять минут может быть лёгкое покраснение, оно быстро сходит. Тем не менее раздражением такой результат назвать не могу.

Шелушений также средство не вызывает.

Тон кожи выравнивается, но самое главное, что мои широкие поры очищены!

Крем-Гель для умывания 2 в 1 с миндальной и олеаноловой кислотами от Novosvit - отличное средство по бюджетной цене!

Спасибо, что заглянули в мой отзыв!

@nastya3015рекомендует
Официальный представитель Народные Промыслы
02.02.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от нашего продукта)