Опубликовано 7 Сентябрь, 2019 - 22:51

В Grand Santana 4* мы семьей были уже три раза. Что могу сказать сразу - там очень классная атмосфера, словно домашняя. И находясь на отдыхе, по крайней мере в этом отеле, ты просто теряешь счёт времени и живешь одним - настоящим моментом.

Весь персонал - замечательный. Вот правда, работают очень сплочённо, как одна большая семья. Очень тепло принимают, при возникновении каких-то вопросов сразу стараются помочь; обслуживание в номере хорошее, убирали чисто каждый день и даже лепили лебедей)

Насчет самого номера ни одного замечания, мебель свежая, вид у нас был на море и на дорогу. От дороги конечно шумно, но это не сильно мешало нам. Вид из номера - сказка.

Ресторан: лично нам все понравилось. И рыба, и курица, и говядина (выбор мяса есть, пусть и не очень большой). Всегда фрукты-арбуз, яблоки, груши, апельсины, сливы, дыня.

Всё вкусное и свежее. Кухня отличная, выбор есть всегда.

В баре на пляже тоже вкусно кормят, до обеда и после обеда жареные лепёшки.

Бассейны: на территории есть основной бассейн-самый большой, бассейн с тремя горками и бассейн для детей с небольшой горкой. Вода во всех трех очень теплая, и это несомненно плюс. Еще есть бассейн внутри отеля, но там вода прохладная и купался редко кто, так как трех вышеперечисленных вполне хватает для комфортного плавания.

Анимация: аквааэробика, утренняя зарядка, днем различные игры и соревнования у бассейна, танцы. Ребята молодцы. Мне больше всего нравятся вечерние шоу, которые начинаются в 22:00.

Для детей также есть мини - клуб и мини-диско, которое начинается в 21:00.

Море: оно прозрачное возле берега. Чистое.

Очень теплое днем и вечером, с утра конечно попрохладнее. Вход в море слева от пирса лучше; или можно спускаться с пирса, как большинство и делают. Если будете заходить справа, то подходите как можно ближе к пирсу, так как дальше (правее) есть плиты, на которых легко поскользнуться. Многие приобретают специальные тапочки для захода в море в магазинах поблизости, они недорогие.

Еще один плюс - то, что идти до моря совсем не долго. По подземному переходу всего около минуты.

Официанты и бармены молодцы. Работают быстро, профессионально, при этом всегда с улыбкой и на позитиве.

Сам поселок, в котором находится отель, очень красивый. Прекрасная набережная, много кафе, магазинов, лавочек, заведений. Гулять вечером - одно удовольствие.

Также при отеле есть фотограф; за небольшую сумму делают качественные фотографии.

можно посетить хамам;

Каждую пятницу на пирсе проходит очень классная пенная вечеринка, детям вход бесплатный, взрослому - 10 $. Нам очень понравилась. Есть дискотеки в отеле, они бесплатные, есть выездные в Аланию-платные.

Насчет интернета: вай-фай в отеле платный, 2$ в день, и ловит он у всех по-разному. У нас вполне нормально ловил и в номере, и у бассейна, и на пляже.

В общем и целом, этот отель оставил массу положительных и приятных впечатлений, отдых получился суперский. Непременно туда вернемся!

Достоинства
  • - красивая территория
  • - свой пляж
  • Бассейны
  • Вкусно кормят
  • Дискотека
  • Красивая территория
  • Удачное расположение
  • Чисто