Опубликовано 15 Ноябрь, 2023 - 11:16

год или более

Приветствую!

С сайтом [ссылка] я знакома уже давно, несколько лет оформляла там заказы через совместные покупки. Т.к. на сайте есть 3 цены товара - розница, опт, крупный опт - то мне казалось выгодным покупать небольшое количество вещей по оптовой цене и при этом платить проценты от стоимости организатору СП.

Сумма заказа, которую нужно набрать для получения оптовой цены, не так уж и высока - 5000 руб. И я решила не связываться с совместными покупками, а периодически самой оформлять там заказы. 5000 руб. на семью из 4-х человек набрать несложно, ведь на сайте есть не только одежда, но и домашний текстиль, канцелярия, косметика и средства гигиены. При желании, можно объединить заказы с родственниками или друзьями.

Расскажу про сам сайт, затем покажу свои покупки.

На заглавной странице сайта есть "карусель" с интересными предложениями, акции, ниже находятся товары, разбитые по категориям.

В строке меню на первом месте стоит актуальная категория - сейчас это Новый Год.

Далее идут новинки и поступления (повторные), крупный опт, хиты продаж и акции.

Здесь же есть вкладка "Наш бренд" - это одежда Happy Fox и товары для дома Happy Fox Home.

Happywear.ru
На сайте много и других брендов, с ними можно ознакомиться, пролистав заглавную страницу вниз.

Happywear.ru
В самом верху страницы сайта есть ссылки на информацию о магазине, контакты, новости и раздел вопросов и ответов.

Happywear.ru
Все категории и постоянно действующие акции можно увидеть в меню, каждый пункт раскрывается более детально.

Happywear.ru
Акции есть как постоянно действующие, так и временные. Это могут быть скидки или подарки к заказу.

К постоянным относятся: раздел всё по 99, скидка многодетным семьям, скидка на первый и второй заказы, последний размер, скидка в день рождения и другие.

Happywear.ru
Одна из постоянных акций - подарки детям в День Рождения. Чтобы в ней поучаствовать нужно заполнить информацию о детях в личном кабинете и оформить заказ в течение двух недель до дня рождения ребёнка. Мы поучаствовали в такой акции, ниже покажу подарок.

Happywear.ru
В личном кабинете можно редактировать информацию о себе, посмотреть информацию о заказах и доступных скидках. На сайте есть накопительная скидка, но действует она в течение месяца. Я столько не покупаю.

Накопительная скидка от 2 до 6%

Скидка на текущий месяц предоставляется из расчета всех проведенных оплат за предыдущий месяц

20 000 ₽ - 29 999 ₽ - 2 %

30 000 ₽ - 49 999 ₽ - 3 %

50 000 ₽ - 69 999 ₽ - 4 %

70 000 ₽ - 99 999 ₽ - 5 %

от 100 000 ₽ - 6 %

Скидки не суммируются с другими скидками, кроме категории Ликвидация. При выставлении счета выбирается максимальная скидка.

Happywear.ru
На отдельной вкладке находятся заказы, они разбиты на Все, Активные и Завершенные.

Happywear.ru
Способов доставки несколько, я всегда выбирала почту России, т.к. на момент заказа она была дешевле всего. Сейчас выгодней заказывать в постаматы Пятёрочки. Посылка будет ехать из Волгограда.

Happywear.ru

Итак, мой первый заказ вышел на сумму 8574 руб., я покупала летнюю и домашнюю одежду себе и детям. Пришёл он упакованный в прочный мешок.

В нём находится коробка без каких-либо опознавательных знаков магазина.

Вещи внутри упакованы аккуратно, каждая находится в индивидуальном пакете.

Happywear.ru
Вот так выглядит мой первый самостоятельный заказ на сайте:

Заказ с Happywear.ru
Себе я купила 2 пижамы, тунику и домашний костюм-тройку, набор вафельных полотенец для бани, упаковку трусов в рубчик. Они оказались настолько удобными, что теперь я покупаю трусы только из такого материала. Розовая пижама тоже в рубчик, тоже очень удобная.

Happywear.ru
Сыну я взяла шорты и футболки на лето, носки и трусы.

Заказ с Happywear.ru
Дочь выбрала себе пижаму, шорты, трусы и носки.

Одежда с Happywear.ru
Покажу некоторые вещи из этого заказа в деле.

Футболки и шорты Happy Fox сын носил всё лето: на прогулках, в садике, на море, в санатории. Хорошо выдерживают даже ручную стирку с мылом, не теряют цвет.

Домашний костюм тройка хоть и синтетика, но очень комфортный в носке. Здесь маечка на узких бретельках, уже позже на сайте появились комплекты с майками на широких бретельках.

Костюм Happywear.ru
Набор вафельных полотенец для бани - большое на липучке я беру в бассейн, а меленьким пользуюсь дома. На сайте очень большой выбор расцветок этого набора.

Набор для бани Happywear.ru

Это бренд Happy Fox Home и в этой линейке есть и другие яркие товары из вафельной ткани - халаты, простыни, пляжные полотенца...

Happywear.ru

Мой второй заказ вышел на сумму 5216 руб. Основным товаром в нём было - одеяло для сына.

Помимо него были куплены одежда и бельё для детей.

Заказ с Happywear.ru
Одеяло компактно упаковано в прочный чехол на молнии, надеюсь, на лето у меня получится упаковать его точно также. 😊

Одеяло с Happywear.ru
Я купила облегченное одеяло, дома у нас тепло и сын постоянно раскрывается. В составе микрофибра и бамбук.

А вот и подарок к дню рождения дочери - яркая кружка с надписью Be Happy. Дочке понравилась, но сомневаюсь, что такой подарок оценят малыши, они ведь ждут игрушку в подарок.

Подарок с Happywear.ru
Вот ещё фото в деле, шорты, борцовка и носки на тренировке по единоборствам.

Одежда для спорта Happywear.ru

Мой третий заказ - это в основном тёплая одежда, обошёлся он мне в 5865 руб. Куплено: сыну двое штанов и две пары кальсон, носки, пижама. Себе я купила легинсы в рубчик и штаны для дома. В картонной упаковке находится 10 тетрадей в узкую линейку, они мне обошлись всего в 94 руб.

Заказ с Happywear.ru
С ценами можно ознакомиться на скрине заказа:

Happywear.ru
Основная покупка из этого заказа - роскошный халат для мужа. Когда он его надевает - сразу превращается в барина, требует рябчиков с брусникой и шампанского греть! 😂

Халат Happywear.ru
А в отсутствие мужа дома я тоже могу в нём побарствовать. 😊

Халат, носки и кружка с Happywear.ru
Кальсоны сыну я купила разные - одни в рубчик, другие с начёсом, оба бренд Bonito. Как-то несерьёзно парню в подготовительной группе ходить в колготках. 😊 Хотя колготки мы на этом сайте тоже покупали.

Кальсоны Happywear.ru
Брюки из футера я купила на вырост в школу. Они выглядят как классические, есть стрелки. При этом брюки трикотажные на резинке. Очень удобно для первоклашки - не надо заморачиваться с ширинкой.

Брюки Happywear.ru
Зимние штаны Croсkid немного разочаровали. Вроде и начёс есть, но сами штаны тонкие и выглядят так, что не протянут один сезон. После первой же стирки немного потеряли форму.

Помимо повседневной и домашней одежды на сайте можно купить и нарядную. Платье дочери на утренник я покупала несколько лет назад через СП.

Нарядное платье Happywear.ru
Из канцелярии я покупала школьные тетради и не один раз. Зелёные в тонкую линию - это недавняя покупка, все остальные - уже использованные, покупались через СП.

Тетради с Happywear.ru

На сайте есть большой выбор домашнего текстиля, я покупала махровые простыни и двуспальный комплект.

Махровые простыни Happywear.ru
Постельное бельё Happywear.ru
Сейчас я выбираю новогодний текстиль - он будет в моём следующем заказе, на сайте представлено очень много красоты.

Happywear.ru
Косметику и средства гигиены на сайте я не покупала - здесь представлены самые дешёвые бренды, ничего не заинтересовало.

Happywear.ru

Мне очень нравится этот интернет-магазин. Ни разу мне не попадался брак или пересорт. Цены отличные по сравнению с теми что в оффлайн магазинах и не нужно тратить время на поездки в ТЦ. Ассортимент постоянно пополняется, всегда можно найти одежду и другие товары по сезону или к предстоящим праздникам. Рекомендую.

Достоинства
  • Качество
  • Оптовые цены
  • Удобные способы доставки
  • Цены
Babylon Feelingрекомендует
Официальный представитель Happywear
16.11.2023
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку и рекомендации.
Нам очень приятно Вас радовать качеством как товаров, так и сервиса!
Будем продолжать в том же духе!
Желаем хорошего настроения и ждем Вас за покупками! Как раз сейчас можете поучаствовать в большом конкурсе и выиграть один из крупных гаджетов - Apple iPhone 13, Фен Dyson Supersonic HD07, Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot и другие приятные подарки.
С уважением и любовью, команда Happywear.