Опубликовано 10 Октябрь, 2020 - 20:39

Донат глазированный "Шоколад" со вкусом шоколада от Bakerton представлен среди множества других вкусов этой марки, но для меня именно он стал наиболее классическим вариантом, как и ванильный донат. ​​​​Масса 55 граммов. Стоимость - около 33 рублей в сети магазинов О'Кей.

Продаётся шоколадный донат в пластиковой упаковке, оформленной в приятный сиреневых тонах. На лицевой части находится изображение доната и, надо сказать, оно практически не отличается от того что находится внутри. Тот момент, когда ожидания и реальность совпадают 😂

С обратной стороны упаковки расположена вся необходимая информация, которая касается шоколадного доната от Bakerton. Здесь же можно найти состав продукта, пищевую и энергетическую ценность, а так же всё то, что относится непосредственно к изготовлению и упаковыванию.

Донат довольно толстенький, верхняя половина покрыта ровным слоем тёмной глазури с белыми полосками. От картинки практически не отличишь! Шоколад в меру сладкий, хорошо сочетается с тестом. Кусается донат легко, не крошится и не рассыпается, вкус меня полностью устроил)

Так как после разморозки срок годности доната состовляет всего четыре дня, я выбрала самый свежий из представленных. Думаю, именно поэтому он оказался очень вкусным, мягким, без малейшего намёка на сухость. Поэтому всегда смотрите на дату, иначе есть вероятность нарваться на донат не самого хорошего качества.

Рекомендую!

ArinaKoshkaрекомендует