Опубликовано 24 Июнь, 2021 - 12:14

один раз
    75-350р

Узнала я о них через сообщение в контакте, они прислали мне приглашение в группу. Имея уже опыт обзора, сразу предложила им обзор на их детский центр но они ничего не ответили, не приятно, не люблю загадки.

Обзор я предложила не зря. Почитав о них и их мероприятиях в группе, поняла что отзыв будет как минимум на 4ку. Мне нравится идея делать обзоры на те товары что мне подходят по описанию и заявленным качествам.

В скором времени я привела ребенка на квест с Динозавром. Динозавры - любимые герои моей дочери. Все что связанно с ними ценится ей очень высоко.

Теперь по порядку.

*Общие впечатления* в этот раз на первом месте.

Этому центру не нужны обзоры, рада что я прожила то "неприятно" и пошла дальше, но не мимо))), мной было принято решение писать отзыв опираясь исключительно на новые впечатления при первом посещении игротеки.

Эта игротека то место где я могу оставить ребенка без меня и других родственников, знаю, многие могут оставлять детей в любом детском центре и не с 4х как я а с 2х, но я к таким не отношусь, я должна доверять человеку с которым оставляю ребенка.

*Квест*

Программа квеста длилась минут 40, а оставшееся из трех часов время детки могли доиграть в игротеке.

Квест проводила аниматор, женщина лет 40ка, зажигательная и привильно четко произносящая слова.

Динозаврик молодой парень.

И мужчина занимавшийся звуком.

Ай, класс, мой внутренний ребёнок рад. Ведь в квесте есть терапевтический момент - аниматор говорит - "Динозаврик раним от того что другие динозавры его не принимают, он еще маленький и не умеют того что умеют они". Возможно про ранимость Динозаврика говорилось потому что у него был надувной костюм, и эти слова призывали деток не бить его (т.е. не портить костюм). Но для меня они стали терапией.

Аниматор вела квест и направляла деток в верное русло, чтоб не отвлекались.

Динозавр, хоть и большой, смог быть ранимым и не уверенным, но говорил громко,четко.

Моя доця в восторге, главное - Динозавр её поймал, сказал какая она хорошая, и сфоткался с ней))

Игротека Островок сокровищ, Донецк

На квесте был даже мальчик с проблемами ножек - было приятно наблюдать что ребенок просто радовался со всеми, и совсем не расттраивался когда падал. Не знаю чья это заслуга, но понмаю печему он пришел именно сюда.

*Как найти*

Вопрос не простой но я нашла быстро, вывески на здании у них нет, это для меня единственный минус.

Если смотреть на рынок на пересечении Марии Ульяновой и ильича, их здание находится слева от того здания где B.Star Burger и Goodzone.

В том здании где находятся они - детский Goodzone и Молоко.

Заходите, и по экскалатору поднимаетесь на второй этаж

Слева от Goodzone Kids - вход к ним,

Игротека Островок сокровищ, Донецк
идете до конца коридора, и в конце слева - это они.
Игротека Островок сокровищ, Донецк

А вообще у них в группе есть информация о том как к ним добраться, я просто почемуто сразу подумала что это на Марии Ульяновой т.к. перепутала их с Goodzone Kids.

*Игрушки*

Большого разнообразия нет, но всего по чучуть есть,

Игротека Островок сокровищ, Донецк
имеются даже любимые нами динозавры.
Игротека Островок сокровищ, Донецк

А вот железная дорога большая - занимает площадь примерно 3х2 метра. Может там не много ответвлений но то что она заняла много места мне нравится, деткам есть где посидеть, части дороги не мешают.

Игротека Островок сокровищ, Донецк

Есть кукольный домик с поднимающейся крышей на газ-лифтах, прикольно, еще нигде такого не видела.

Игрушки качественные.

*Порядок, чистота*

Игрушки постоянно прибирают, если детки ими не играют. Пыли нет, ковры чистые, я ходила несколько раз по ковру в светло бежевых следах, они ни капельки не вымазались.

****

*Аниматоры* (назову так женщин которые нянчатся там с детьми)

Это люди которые постоянно общаются с детьми, дети к ним постоянно подходят играть или что-то спросить, это не те что присматривают чтоб никто ничего не натворил как в других центрах. В субботу их было там трое, одна стоит на рецепции, двое других пребываюбт в общении с детьми. Такого еще нигде не видела. Перед тем как пойти по магазинам подвела дочь к одной из девочек познакомила их и сказала - "Доця, я ухожу в магазин, если тебе будет что-то нужно говори Вике" моя сказала "Хорошо" и убежала играть.

*Общая информация*

Без носочков не пустят, но они есть в продаже.

Детей можно оставлять в центре от получаса до целого дня, есть родители которые так и делают, оставляют на целый день. Это по деньгам дешевле чем в частном садике.

В продаже есть соки, сладости и еще что-то, цены выше чем в магазине.

Игротека Островок сокровищ, Донецк
Вся дополнительная оплата производится при забирании ребенка.

Так же в продаже есть шарики и развивающие игрушки.

Игротека Островок сокровищ, Донецк
Там мы впервые нашли шарик в виде динозавра, забрали последний и берегли его до самого дома.

Но можно ребенка приводить с тормозком, я так поняла еду разогреют в микроволновке и посадят деточку покушать.

Я своей на три часа дала водичку, арахис и бисквит. Она выбрала арахис. Ее сажали кушать пока меня не было. Это хоооррррошо))) мамочки поймут.

Мастер-классы, квесты проводятся каждые выходные. Есть какие-то занятия художественной студии.

Вещи можно оставить в камерах хранения.

Игротека Островок сокровищ, Донецк
Есть много мест где можно посидеть родителям.

Выход из игровой зоны закрывают на замок, правда его не фиксируют, ну и правильно, детки не в клетке, но и не потеряются.

*Цены*

75 р - пол часа

250 р - 4 часа

каждый следующий час - 70 р.

Мастер-классы, шоу и квесты - 280-350, обычно это мероприятие + 1-2 часа игры в игротеке.

Есть абонементы.

*Воспитательный момент*

С границами у аниматоров проблем похоже нет - мальчику было строго сказано - что если он еще ррраз ...., то .... . Произнесено это было без вреда мальчику и окружающим, чисто чтоб выразить чувства и показать что она не шутит)

*****

Спасибо что заглянули

Вот еще несколько моих отзывов на детские центры

Акуна Матата

Хеппи Мишка