В этом году зима-не зима. Снега нет. Куда сходить с ребенком в возрасте 2,5-3 года? Не грязь же месить? Летом с утра до вечера мы на улице. Горки, качели, велосипеды, толокары. Где подобные развлечения найти зимой?- конечно же ДРЦ Акуна Матата. Хорошая идея- аналог летней площадки-горки, песочница с кинетическим песком (лепить пасочки любят дети от 1,5 до 7 лет), лабиринт с сухим бассейном-вообще хит, батуты, есть место, где и в мяч погонять и на толокаре покататься. Отдельно хочется выделить зону с игрушками (есть кукольный домик Барби, есть мини домик со стульчиками, столиками, для девочек колясочки для куколок, куколки на разный вкус и мн.др.) Есть всякие музыкальные гииары, каталки для совсем маленьких и до 3лет, сортеры для развития логики, изучения цветов и т п. Но есть в этом всем разнообразии ООООГРОМНАЯ такая ПЕЧАЛЬ! 99% всех кнопочек с музыкой и звуками не работают, в сортерах нет фигурок( ни в одном не нашли), нет ни единой целой игрушки, все затертое, разломаное. Организатор данного бизнеса ооооочень находчивая личность. Т к весь инвентарь и игрушки явно кто-то где-то списал и отдал на халяву. Игрушки в таком состоянии обычно попадаются в гуманитарке (на тебе боже, что мне не гоже, что до мусорки не донесла). Няньки или аниматоры(не знаю, как их правильно назвать) для чего там нужны? -не понятно. Девочки-студентки до 21 года просто валяются в лабиринте со смартфонами в руках. Иногда встают чтоб на полках поправить игрушки.
Вывод: в разговоре "нянек" мы услышали, что в тот день было мало детей(около30), много это до 50. Доход в день соответственно за 30 детей посчитать не сложно 9000руб! За 50-15 тыс руб в день. Соответственно за мес бывает до 500 тыс руб дохода. Неужели нельзя из этих денег выделить хотя бы тысчя 50 на обновление игрушек? А постепенно и МЕГА затасканных батутов? Ну такое ощущение, что игрушки собрали по обьявлениям "отдам бесплатно". Это ТЦ Континент. Сходим в Сити и на Ильича, поделимся впечатлениями.
PS: прохлодновато, к вечеру совсем похолодало. Так что лучше не носки брать, а тапки. Мамам обязательно свитер. Ребенок бегает, ему тепло. А вы точно уйдете с насморком. Для справки: на улице в тот день было -1 всего лишь.