Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 18:52

один раз
    100 руб

Зоопарк "Birds paradise" существует уже давно и территория его становится все больше, но не смотря на это о нем я узнала буквально пару лет назад.Летом с подругой побывали там и планирую через месяц съездить туда снова. Прогулка по этому зоопарку занимает больше трех часов. Дети от него просто в восторге. У меня о зоопарке тоже остались теплые и позитивные воспоминания. Мы прекрасно провели время. Вокруг природа, территория очень большая, протекает река и конечно же большое количество птиц и животных, которых можно покормить и понаблюдать за ними. Попугаи, разнообразие кур, уток, голубей и много других.

Очень много разновидностей кроликов. И для меня это отдельная история. Они такие забавные. Одни просят еду, а другие, чтобы их погладили.)

Так же в зоопарке есть медведи, волки, лисицы, кони, верблюды, страусы, свиньи, обезьяны и т. д.

Проходя по зоопарку в разных местах встречаются красочные фигурки персонажей из мультфильмов и сказок, что делает зоопарк более привлекательным и конечно же нравится детям.

Есть помещение в котором находятся аквариумы с рыбками, змеи, крокодил и пауки.

Стоят беседки с лавочками и столами. Здесь можно прийти со своей едой и перекусить. Прохладно даже в жару и красивый вид на реку из окошка. На территории зоопарка есть обычный магазинчик и есть кафе в котором можно попить кофе и даже покушать шашлычок. А рядом небольшая детская площадка с песком и качелями.

На клумбах цветут цветы.

В общем мы получили удовольствие от посещения зоопарка. Свежий воздух, природа, прикольные фигурки, забавные животные, посидели в прохладной беседке и попили кофе. Позитивно и быстро пролетело время. Получилось очень большое количество фотографий, которые все даже не реально выставить, но память останется.

Достоинства
  • * большая территория
  • Можно кормить их и гладить
  • Очень много животных
beletslрекомендует