Знакомство с дельфинами у нас произошло на новогодние праздники и оставило массу впечатлений. Все представление длится около часа - первые минут 15-20 - новогоднее представление для детей, каждый год оно новое. Мы были на "Маша и медведь". Это были обычные люди, переодетые в костюмы, которые общались с детьми и пели песенки. Потом вышли морские котики минут на 10, а потом уже "гвоздь" программы - дельфины. Они такие умнички что словами не передать, можно только увидеть. Что только они не вытворяют, и прыгают через кольца, и носят мячики, и поднимают девушку на своих носах и несут ее через весь бассейн))) Представление с дельфинами довольно насыщенное, много интересных номеров. Можно фотографировать без вспышки или снимать на камеру - это не запрещено. В конце представление можно сфотографироваться с дельфинами или котиками на свой фотоаппарат за 80грн.
Билеты по возможности лучше купить заранее в кассе, т.к. очередь огромная, тем более если это празднично-выходные дни. Стоимость билета 80грн, детям до 5лет бесплатно! Самое главное - садиться на любой ряд выше 3 и ближе к центру. Мы сидели на 2ряду недалеко от сцены - как раз там, где дельфины заканчивают свои трюки и все брызги летят на зрителей - нас один раз так хорошенько окатило.
Что огорчило - билеты я заказывала и оплачивала за сутки на их официальном сайте, все равно выстояла очередь, чтобы поменять код на реальные билеты, и все равно нам дали не те места, которые я хотела. Но в принципе впечатления от дельфинов перечеркнули все небольшие неудобства. В этом году пойдем еще)))