Опубликовано 12 Сентябрь, 2020 - 08:55

Всем Здравствуйте.

Сегодня я хочу рассказать о комедийной драме "Любовь в квадрате" с Моникой Беллуччи.

Фильм изначально я выбрала именно из-за нее, но потом уже забыла о ней во время просмотра фильма. Режиссер фильма Даниель Томпсон, фильм вышел в прокат в 2013 году.

Сюжет:

Музыкант Зеф приезжает в Париж, чтобы похоронить на родине свою жену. Его встречает брат Рони, который как раз готовится к свадьбе дочери. Как совместить две церемонии? Скрипач-еврей Зеф, живущий в Нью-Йорке, теряет свою жену, которую на его глазах сбивает машина. Трагическое происшествие совпадает с семейным торжеством – племянница Зефа Мелита готовится к свадьбе в Париже. Безутешный вдовец летит домой, во Францию, вместе с телом жены. Зефа встречает ни в чем не похожий на него брат – бизнесмен-миллионер Рони, женившийся на красивой итальянке. Недружные братья пытаются одновременно провести свадьбу и похороны, в то время как их дочери, сами того не зная, борются за сердце одного мужчин.

Фильм "Любовь в квадрате" покорил меня прежде всего своим сюжетом, как двоюроядная сестра влюбляется в жениха сестры, а он в нее.

И, все это будет медленно развиваться и раскручиваться в кино.

Ну, и куда же без обворожительной Моники Беллуччи -хотя ее роль совсем несопоставима с ее реальностью. Она играет избалованную жену, которую заботят только наряды и вечеринки.

Фильм "Любовь в квадрате" заканчивается так, как не закончился бы в реальной жизни.

И, все счастливы!

Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

Читайте также Как я попала в парашютную школу? Как смерть опытного парашютиста у меня на глазах заставила меня прекратить занятия и почему, даже через год, когда я успокоилась я не вернулась обратно? История с начала до конца+ВИДЕО🪂 рассказ поинтереснее любого фильма!

🎥Отзывы на другие фильмы:

1. Они оба любят друг друга, но это любовь невозможна. Он фашист, она француженка. В военной мелодраме "Французская Сюита" 😪.
  2. «Когда приходит дьявол, он даёт тебе всё, о чём ты могла только мечтать»- в фильме "Роковая Страсть".
  3. Фильм "Жажда Смерти" покажет вам, почему я не хотела, чтобы мой сын вырос в американском обществе.
  4. Это-то в России жить опасно!? Фильм "Убийства по открыткам" открыл мне глаза на всю опасность проживания в Европе. Это отличное место для проживания "душегобов".
  5. Правда всегда открывается, пора бы это уже усвоить всем💥 Фильм "Темное Наследие" будет поддерживать вас интерес и интригу до самого конца.
  6. "В мире и без того достаточно людей. И если родить своего, не факт, что мир станет хоть немного лучше."-ответила приемная мать Сару на его вопрос зачем они усыновили его?!
  7. Понять ужасные поступки инвалида-Анхеля можно, но простить их точно невозможно в фильме "Парамедик".
urGirlfriendрекомендует
Очень красивая актриса. Обязательно посмотрю этот фильм, забираю в закладочки, чтобы не забыть🥰
Посмотрю
12.09.2020
какая она красивая))) можно глянуть
Хороший фильм
Моника Беллуччи ❤️ ❤️ ❤️
12.09.2020
Эх, в реальной жизни всё по-другому. Нам остаётся только смотреть фильмы
Обожаю Монику Беллуччи )
Моника великолепна) Я про этот фильм не слышала, спасибо;)
Интересный.
13.09.2020
Люблю Монику 😊
Такой фильм не смотрела, теперь посмотрю
Спасибо за отзыв