Опубликовано 18 Октябрь, 2013 - 21:18

Когда отправляешься на море с ребенком, а пляж и пляжные развлечения быстро надоедают, дельфинарий является прекрасной возможностью провести хорошо время. Дельфинарий НЕМО в Бердянске имеет свои плюсы и минусы. Причем, первых больше. Итак. Сперва о плюсах. Билеты довольно недорогие, поэтому позволить себе такое развлечение может каждый. Во-вторых, дельфинарий хорошо устроен, нравится и дизайн, и сама обстановка. Животные ухоженные (были дельфины, морские котики и морские львы), хорошо выполняют команды. Программа очень интересная и насыщенная. Было интересно и взрослым, и деткам. Весело, ярко.

Теперь о минусах. Немного не понравились некоторые работники, грубоваты. Но, возможно, это мое субъективное мнение. Сфотографироваться можно только за деньги. А это очень дорого - стоимость, если правильно помню, как у билета, а то и дороже. Хотели просто подойти поближе к бассейну, нас культурно "попросили". Да и даже если бы шли фоткаться с дельфинами, пришлось бы выстоять огромную очередь. А с ребенком, понятное дело, тяжеловато. Но в общем впечатления положительные. Пошла бы еще раз. Только кроме фотоаппарата взяла бы еще и камеру.

Достоинства
  • Масса положительных эмоций обеспечена
  • Недорого
  • Очень интересно
  • Позитивный настрой гарантирован
Недостатки
  • Дорого сделать фото
jadiraрекомендует