С возрастом уходу за кожей лица я стала уделять еще больше внимания и использовать продукты, направленные на антивозрастное действие, сегодня я хочу поделиться впечатлениям о восстанавливающей сыворотке-реаниматоре для лица EXPERT+ANTI-AGE от компании Compliment
Сыворотка предназначена для всех типов кожи
Упаковка:
Флакон с сывороткой помещен в стильно оформленную картонную коробку, на которой производителем указана подробная информация о продукте.
Флакон округлой формы, изготовлен из затемненного стекла, имеет винтовой колпачок внутри которого расположена пипетка для дозирования - лично я очень люблю такие флакончики.
Объем: 25 мл.
Пипетка изготовлена из прозрачного стекла, обеспечивает набор и дозирование сыворотки оптимальными, необходимыми порциями.
Информация от производителя:
Восстанавливающая ультра-интенсивная сыворотка для лица образует дышащую биополимерную сеть, которая подтягивает кожу, сокращает морщины и возвращает ей тонус и упругость.
При регулярном применении кожа обновляется и разглаживается, контур лица становится более четким.
Активные компоненты средства борются с основными признаками старения кожи, предотвращая появление новых морщин и способствуя восстанавливаю молодости.
Сыворотка прозрачного цвета, довольно жидкой консистенции, чувствуется легкая маслянистость, очень понравился приятный аромат сыворотки.
Коллаген улучшает тургор кожи и выравнивает микрорельеф. Кожа разглаживается и становится бархатистой, морщины сокращаются – происходит значительная коррекция возрастных изменений.
FilmexelТМ – эффективный комплекс, способствующий моделированию овала лица, предотвращению обвисания кожи и устранению следов усталости.
Фруктовые кислоты придают упругость и сияние. Укрепляют и тонизируют кожу, способствуя расслаблению напряженных участков.
Применение, впечатления, результаты:
Моя кожа: 37 лет, комбинированный тип, имеются возрастные изменения в виде морщинок и потери упругости.
Восстанавливающую сыворотку EXPERT+ANTI-AGE я наношу на сухую, предварительно очищенную кожу лица. Сыворотка легко распределяется по коже, впитывается очень быстро, можно сказать мгновенно, не оставляет липкости и жирной пленки.
Мои впечатления:
- сразу после нанесения кожа получает оптимальное увлажнение, при этом не вызывает жирности кожи
- кожа стала заметно более гладкая
- заметно повышение упругости, кожа стала более подтянутая, поры менее видны
- также наблюдается улучшения цвета лица
Сыворотку я использую ежедневно утром и вечером. После применения сыворотки мой дневной и ночной крем хорошо распределяется, между ними нет конфликтности.
Мне очень понравилось воздействие сыворотки на мою кожу, РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 166 рублей
Приобрести можно в сети магазинов Рубль Бум, Ашан, Перекресток
Срок годности: 36 месяцев
Страна-производитель: Россия
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!