Опубликовано 11 Ноябрь, 2021 - 13:57

год или более
    800 руб

Всем здоровья и красоты тоже!

Мы не молодеем, это грустно. Добавим сюда рождение детей; работу и работу по дому, в саду; даже где то учебу; катастрофическую нехватку времени; хроническую усталость - вот на лице уже изображены в виде морщинок каждая неприятность, каждая улыбка, каждая слезинка и каждая смешинка. А хочется выглядеть красиво и достойно.

Я расскажу о своем маленьком помощнике, который помогает мне. Ритм моей жизни очень быстрый, каждое дело расписано , времени на уход в клинике у косметолога просто нет. Полежать с масочкой 20 минут - непозволительная роскошь, массаж - хоть скребками, хоть ложками вообще недосягаем. Поэтому приходиться искать моментальные решения. Это масло - лучшее средство для экстренного ухода за кожей лица.

От производителя Косметическое масло Зейтун -это абсолютно чистый и натуральный продукт , который идеально подходит для регулярного за сухой атоничной кожей и способен вернуть ее в здоровое состояние цветущей молодости. В составе косметического масла содержаться легко усваиваемые увлажняющие и омолаживающие компоненты, придающие коже упругость и свежесть.

Состав: гиалуроновая кислота, оливы масло, розового дерева эфирное масло, композиция натуральных эфирных масел, клевера экстракт, примулы вечерней масло, мяты экстракт, облепиховое масло, мирта эфирное масло.

Масло упаковано в бутылочку из темного стекла, оснащено стеклянной пипеткой. Лицевая наклейка с золотистой вязью и арабским орнаментом, задняя наклейка с составом и прочей технической информацией. Объем 100 мл. Произведено в Иордании косметической фабрикой Зейтун г. Амман.На этикетке состав дополнен, появилось масло нима ( мой любимчик ), масло конопляное, настой золототысячника.

Масло имеет ярко выраженный аромат. Лекарственные травы плюс печеный лук( так пахнет ним). Кому то явно не понравиться. Меня это не напрягает. Однако, людям, склонным к аллергии нужно быть осторожными. Эфиров в масле очень много.

Масло двухфазное, перед применением необходимо флакон энергично встряхнуть. На фото видно 2 фазы масла. Смешивается довольно легко.

По консистенции масло "тяжелое", капля форму держит, насыщенный темно желтый цвет. Это убойное по своей эффективности средство не имеет ничего общего с легкими синтетическими маслами.

Масло позиционируется для сухой, атоничной кожи. Я имею кожу зрелую, склонную к жирности, чувствительную, но масло взяла из-за нима в составе. На мой взгляд, нет ничего лучше этого масла для жирной кожи, ну масло чайного дерева еще, для разнообразия.

Пара слов о правилах нанесения. Это важно, иначе получится кожа с забитыми порами и высушенная до шелушений. Это масло нужно наносить на влажную (мокрую) кожу микродозой. Половину капли масла растереть во влажных ладонях и прикладывающими движениями - прямо по лицу. Минуту - две на массаж без фанатизма, и можно закрывать кремом, лучше легким, без особенных изысков. Такие процедуры я провожу нечасто, пару раз в неделю, на ночь разумеется. При регулярном применении, наблюдается накопительный эффект. Но какого либо ярко выраженного лифтинга я так и не увидела.

В результате наутро я имею свежую, здоровую, ровную кожу лица. Эффект очень заметен, когда лицо в плачевном состоянии - после и вовремя болезни, когда лицо обветренно, когда погодные условия экстремальны. Воспаления нивелируются, раздражения успокаиваются, а обветренные шелушинки исчезают.

Расход масла очень маленький, неприлично экономичен. Моему флакончику уже два года, а извела я только треть. Срок годности, кстати 2 года. Масло храню в ванной комнате, в закрытом шкафу.

Что мне нравится:

- Отличный восстанавливающий эффект, вот просто волшебный эликсир.

- Накопительный эффект - кожа живая, здоровая с ровным тоном.

- Запах ( на любителя)

- Натуральное средство.

- Экономичный расход

- Адекватная цена.

Что мне не нравиться:

- Некоторые сложности, нюансы с нанесением.

- Избыток масла приведет к комедонам .

- Если масло не закрыть кремом - высушит кожу.

- Запах ( на любителя)

- Может быть аллергично, нужно соблюдать осторожность.

- Лифтинга нет.

Резюмируя, скажу, что масло, как сос-средство идеально себя показало. Однако, категорически не подходит для ежедневного базового ухода. Подойдет тем, кто дружит с эфирными маслами и не страдает аллергией. Морщинки никуда не денутся, кожа просто станет здоровее.

Всем по прежнему добра и красоты. Прощаюсь.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Экологичный и этичный продукт
  • Эффективно восстанавливает кожу
Недостатки
  • Заявленного лифтинг эффекта нет
  • Риск аллергии
Серая Неясытьрекомендует