Сухими шампунями на регулярной основе я пользуюсь весной и летом. Осенью и зимой тоже бывает, но не часто.
Месяц назад мне понадобился именно сухой шампунь, а делать заказ моего любимого СШ было поздно. Поэтому пришлось выбирать в оффлайн магазине, из того, что было.
Внешний вид.
Сухой шампунь valori push it up для объёма волос отзывы
За СШ я отправилась в Улыбку Радуги, так как это ближайший магазин с подобными средствами. Выбирать мне пришлось из продукции Валори.
Так как до этого момента я не пользовалась средствами этого бренда, я решила остановить свой выбор на сухом шампуне под названием Push it Up потому что его позиционируют как не только как средство для очищения волос, но и как средство для придания объёма несвежим волосам
Сухой шампунь valori push it up для объёма волос отзывы
..использование СШ возвращает волосам ощущение свежести, будто их только что помыли и высушили..
К этому 👆 смелому заявлению я ещё вернусь. Сейчас расскажу о флаконе, как распыляет дозатор и о свойствах СШ Валори Пуш ит Ап.
Дозатор.
Сухой шампунь valori push it up для объёма волос отзывы
У моего флакона дозатор работает не очень хорошо. На него нужно сильно нажимать, чтобы получить приличную струю средства.
Из-за того, что кнопка дозатора работает плохо, бывает, что средство выплёвывается, но тут нужно привыкнуть. В принципе, это не страшно.
Свойства.
Сухой шампунь valori push it up для объёма волос отзывы
Как и любому сухому шампуню, СШ Валори необходимо после распыления высохнуть. Как пример, моя рука на фотографии выше. Несколько нажатий на дозатор и вот такую влажную субстанцию он мне выдал.
Через время, влага испаряется и сухой шампунь на коже выглядит таким образом:
Сухой шампунь valori push it up для объёма волос отзывы
Аромат шампуня мне напоминает что-то из детства. То-ли так пахли у мамы крема, или может быть обычный шампунь. Очень знакомый запах, словно из прошлого. Не отвратительный, нормальный. Но я всё же проветриваю комнату если пользуюсь этим шампунем.
Исходные данные.
Волосы тонкие. Укладки нет в данный момент, так как стрижка это отросшее каре. Мытая утром голова начинает вырабатывать кожное сало уже к вечеру. На следующий от мытья день волосы выглядят так:
Жирные корни быстро пачкаются волосы до использования сухого шампуня valori fresh it up отзывы
Способ применения у всех шапуней одинаковый:
распылить с расстояния 20 см от корней волос, подождать и вычесать лишнее или сдуть феном
Процесс.
Я делала по инструкции, но мне хватает просто вычесать остатки. А вычесывать есть что, поверьте
Применение сухого шампуня валори профешенел для объёма волос отзывы
Страшно блин, вдруг останется белый налёт на волосах!
Сухой шампунь валори пуш ит ап для придания объёма волосам отзывы
Так выглядит сухой шампунь valori push it up на жирных корнях волос отзывы
Фотографии сделаны перед окном, я специально подождала пока СШ проявится на волосах. Да, наношу я достаточно, но и ситуация у меня не очень хорошая: жирные и прилизаные корни, которые нужно обезжирить и как-то уложить.
Далее в ход идёт расчёска и руки. Результат:
После использования сухого шампуня valori push it up на жирных корнях волос отзывы
Пока фотографировала и вычесывала на улице потемнело))
Внешний вид корней после сухого шампуня валори для объёма волос отзывы
Все фотографии сделаны в один день и один временной промежуток. Но освещение меняется, от того меняется и оттенок моих волос.
Вывод.
Шампунь неплохой, но больше тройки поставить не могу. Я его использую только для освежения корней, когда бегу в садик, отвозить дочку. И с этой задачей он справляется, но и только!
Сухой шампунь Пуш ит Ап почти не даёт объём моим волосам. Так, немного лёгкую пушистость с остатками белого налёта. Волосы не выглядят как после мытья, как заявляет производитель, нет! Ещё и эффект чистых корней длится ну очень недолго, мне хватает только на полдня, хотя у других СШ эффект оставался на следующий день.
Оценка три звезды, всё-таки он не выполняет обещаное. Действие не долгое, расход большой, проще голову намыть честно сказать.
Здравствуйте. Благодарим за обзор! Многие комментарии мы заберем в работу и доработаем этот сухой шампунь так, чтобы в будущем у вас остались только самые положительные эмоции 🙂 С заботой, ваш эксклюзивный представитель бренда «Valori» — «Улыбка радуги»