Сегодня я расскажу вам о своей покупке допплер фетальный ультразвуковой портативный 2,5мгц
Заказывала на Алиэкспресс за 1312р
Начну с того, что решила я заказать находясь на 9 недели беременности. Почитав отзывы, я так и не могла понять нужен он мне или нет. Поэтому надеюсь рассказать тебе все плюсы его приобретения!
Любая будущая мама или мама со стажем (как я) хочет быть спокойна за своего малыша.
Я сама по себе человек , который переживает по поводу и без. (неужели я в этом призналась)
У нас с мужем есть сын, ему 1,6 года и бывает , когда не специально он может ударить ногой по животу. Это и была причина покупки. Для моего спокойствия. А теперь о главном:
Как только пришёл допплер, мы сразу решили его опробовать. Батарейки не входят в комплект, но хорошо, что у нас были дома!
Коробка с допплером
Вот такая вот коробка. Упакован был отлично. Я к сожалению не сфотографировала саму упаковку, но продавец постарался!
Открытая коробка с допплером
В комплект входит:
коробка
допплер
инструкция
Я даже не открывала инструкцию разобраться проще простого
Вставляем батарейки.
Я не покупала «специальный крем гель» для узи, у меня уже был Алое Вера.
Я уже знала где находиться наш малыш у меня в животике ( было на тот момент 11 недель) и помазала тот участок тела гелем.
Включаем допплер.
Сначала мы с мужем попробовали наше сердечко, что бы убедиться что он работает. Затем мы стали наблюдать за малышом. Буквально 3 секунды и я нашла. «Связь» иногда пропадала, ведь он ещё совсем малыш, но нам все ровно удалось его услышать)
Слушаем сердечко малыша
На самом датчике регулируется громкость, подтопку вы можете сделать тише или громче!
Однозначно я рекомендую этот допплер. Конечно не стоит им часто баловаться. Я сделала всего 1 раз, и успокоилась. Скоро меня ждёт 1 скрининг. Я рекомендую проверять не более 1 раза в 1-2 недели если сильно хочется
Стоит ли покупать? ДА ДА ДА!
Вы больше потратите на узи, чем купите этот чудо прибор, который в будущем может продать)
Если вам была полезна моя статья, поставьте лайк☺️ Спасибо, всем пока ✊🏼