Опубликовано 28 Октябрь, 2021 - 13:04

Добро пожаловать всем, в особенности будущим мамочкам.

Приобрела одну классную штуку, под названием ФЕТАЛЬНЫЙ ДОППЛЕР.

Это моя вторая беременность. В первую беременность у меня всегда было волнение, если малышка была неособо активной. И где-то в душе я мечтала о таком приборчике. Но о его существовании я в 2017 не знала.

Узнала я, о таком чудо приборе в 2019.
И с наступлением второй беременности, было решено, я сразу закажу его.
Однако, везде пишут что прибор подходит с 10, а то и с 12 недели.
У меня в очередной раз, был крайне-тяжёлый токсикоз. Я забыла обо всем, моя жизнь остановилась. И вот на 14 неделе, когда я стала более или менее жить, я вспоминаю что мне нужен такой прибор.

И просто чудо! Его можно заказать у нас в российских магазинах. Хотя, до этого я предполагала что закажу на алиэкспресс и буду ждать 1 месяц.

УПАКОВКА:

И так, вот так упакован допплер в упаковку:

Пупырка и коробка.

Заказала я данный допплер на вайлдберриз. Там была самая выгодная цена. Есть также на озоне и других магазинах. Но на вб, самая приемлемая цена.
Как я поняла, на али тебе высылают лишь голый допплер.

КОМПЛЕКТ:

А вот у российских продавцов полный набор: гель, батарейки, инструкция на русском и даже дополнительный подарок. Ну это зависит уже от магазина и продавца я считаю.

Плюсы:
И так, начнём с плюсов:

1) дарит спокойствие матери

2) не имеет вреда

3)прост в использовании

4) легкий вес, можно взять с собой на отдых к примеру, если вы уезжаете далеко.

НЕДОСТАТКИ :

он один. И этооо, долгое привыкание и сложность использования в самом начале.
мне понадобилось около 10 раз, чтобы я смогла находить чсс малыша. Каждый раз, как я поняла, я ловила то свою артерию, то свой пульс. И уже ближе к 20ой неделе я стала почти врачом xD.
На данный момент я нахожу сердце малыша на 5-6 секунде. Так как знаю, куда прикладывать зонд.

Есть разные зоны , куда нужно прикладывать зонд допплера. Когда животик уже большой, ставите зонд правее или левее от пупка, и прям отчётливо слышишь этот стук.

Мамы меня поймут какое это наслаждение.
Рекомендую ли я данный прибор? Определенно да!
Однако, в самом начале советую набраться терпения.

Этим прибором действительно нужно учиться пользоваться.
Цифры 80-120, это скорее не чсс малыша. А ваша артерия.

А вот свыше .120 ударов, это уже чсс малыша.

Также вы начинаете слышать звуки сердцебиения и вуаля:

Значение в 142 ударов появляется на экране.

с опытом все приходит. Особенно хорошо, когда ты на даче в 100 км от города, и вдруг тебе страшно, почему малыш не шевелиться… вот тут то этот допплер успокаивает тебя. Поэтому несмотря на минусы, я все таки поставлю ему 5 звёзд.

Этот прибор, успокаивает нервы будущим мамам и даёт уверенность. Вообще спасибо то создали такой прибор!

навсякий случай вот ссылка магазина в котором я брала данный допплер:

Фетальный допплер +гель батарейки и подарок для малыша (инструкция на русском).

Также получите в подарок шапочку.

кстати, имеются сертификаты.

Думаю каждой беременяшке это будет

Достоинства
  • Абсолютно легкий
  • Дарит спокойствие
  • Можно носить собой
  • Работает на батарейках
Недостатки
  • Нужно привыкнуть и приноровиться
Lazureрекомендует
Эх, жалко я про такую вещь не знала, что ее можно приобрести домой. Проходила стандартно УЗИ и КТГ в поликлинике.
29.10.2021
На будущее если что, имейте в виду)