Опубликовано 4 Февраль, 2013 - 20:24

Ужасный осадок остался от посещения магазина Декатлон в ТЦ "Филион" и время прошло уже много, а неприятные воспоминания не покидают... Возникла необходимость купить ребенку тренировочный костюм для занятия бальными танцами, вроде бы нашла подходящий комплект - трикотажный комбинезон с рукавами, юбка-сеточка с запахом и шерстяные гетры, но так как была без ребенка, комплект подбирала "на глаз", как в итоге выяснилось - с размером ошиблась!Юбочка с запахом подошла безоговорочно, гетры само собой, а вот трикотажный костюм сыграл со мной злую шутку. Со спокойной совестью поехала на следующий день менять покупку, естественно чеки, ярлыки и этикетки были в целости и сохранности. Но на кассе выяснилось, что трикотажный костюм для занятий гимнастикой называется купальник, а данный товар включен в список товаров, не подлежащих возврату! Я пыталась оспорить сей факт, ведь не моя вина, что только в этом магазине данная вещь называется купальником,но бесполезно, продавцы в этом магазине словно роботы, отвечают только заученными фразами, администратор магазина ситуацию решить тоже отказался, промямлил только что есть инструкция, товар принять не могу! А всего то нужно было заменить один размер на другой! Не хочу говорить о том, как в магазине валяются вещи, ту вещь, которую они называют "купальником" я буквально на полу нашла,и естественно примеряла на ребенка в одежде. На сколько я понимаю, нижнее белье и купальники не подлежат возврату, как раз из соображений гигиены. Вообщем, распрощалась я с эти магазином навсегда, больше туда ни ногой!
Недостатки
  • Есть вещи не очень хорошего качества
  • Мрак!а не магазин!
  • Низкое качество товаров
  • Темный, захламленный магазин
Ольга Степановане рекомендует
14.05.2014
Не думаю, что здесь вина магазина. У них на самом деле есть инструкции и эти инструкции они должны соблюдать. В какой-то степени вы сами виноваты: надо было ехать с дочкой и мерять, а не покупать на обум. Я не один раз делала покупки в Декатлоне. Всегда оставалась довольна. И возврат товара тоже приходилось делать, все было без проблем.
09.05.2015
он везде купальником зовется