Опубликовано 1 Октябрь, 2016 - 11:17
-Дорогая, что ты делаешь? -Я грязью лицо чищу! Универсальный продукт-косметическая грязь из озера "Медвежье". Мои способы применения для кожи лица, тела, головы.
Достоинства
- Матирует
- Очищает
Melody of Loveрекомендует
Я грязью пользовалась, но не мое это оказалось.
Но должна признать, что грязь полезна для кожи.
Но должна признать, что грязь полезна для кожи.
По всей видимости, я зря боюсь грязи. Результат хороший, и для кожи головы здорово придумала, стащу у тебя рецептик 😎
Очень круто очищают грязевые маски. Для жирной и коми кожи - это просто спасение 😊
Она прям такая черная! Грязь,которой пользовалась я была менее насыщенной и походила на серый асфальт.
результатов что-то вообще не видно на фото( но тем не менее, отличная штука 😁
Спасибо за отзыв! Недавно в Ашане купила банку грязи, но пока её на использовала, не знала как. Теперь попробую, вдохновилась вашим опытом. 😁
Давно хочу попробовать грязи, но боюсь, что они все-таки не для моей сухой коже, и я, помешанная на увлажнении, сведу свои труды на нет
Люблю средства черного цвета ❤️ Вот как раз для кожи головы особенно интересно попробовать эту косм.грязь 😊
Элитная грязь...звучит брутально 😁 А есть, интересно, фирма "Нищебродское золото"? Я бы их рядом поставила на полке 😁
Грязевых средств что-то я еще себе не покупала 😊 я думала она будет коричневой как натуральная грязь 😂 а походит на маску из активированного угля или черной глины
Грязевые маски я люблю, но очень часто не могу себе позволить, кожа очень сухая.
побаиваюсь пока грязи использовать, глина роднее)) Такой насыщенно-черный цвет на фото!
Ух ты! Действительно ГРЯЗЬ! Хватит уже с Мертвого моря мазаться, раз своей грязи валом. 😉
Ещё 12 комментариев