Опубликовано 19 Апрель, 2015 - 15:21

Всем привет!!!

Я очень люблю натуральный уход за собой,глина всегда для меня на первом месте в приготовлении масок для лица.Считаю,что именно глина,помогает нам очистить кожу лица на все 100%,тем более цена на неё смешная.

Со своей кожей я борюсь с 14 лет,проблемы я победила,но остались расширенные поры и жирная кожа,в том числе и постакне.Короче,не повезло,но руки не отпускаю и стараюсь держать лицо в приличном состоянии.

Итак,будем разбираться,поехали!

ღღღМесто покупки и ценаღღღ

Я заказывала её в Крымском интернет-магазине lekkos-crimea.ru,цена вообще смешная всего лишь 60 рублей,прямая ссылка на продукт.

♫♫♫Упаковка и объём♫♫♫

На упаковку я смотрела наверное минут 5,не отрываясь,привлёк наш Российски триколор,немного не привычно для моего поколения,то что Крым вернулся в Россию.Стало очень приятно на душе,надеюсь,в скором времени,Крымская косметика появится и на полках в магазинах.

Открываем коробочку,внутри обычный пакетик.Потом можно пересыпать в более удобную ёмкость.

На цвет глина похожа на голубую,заметила,что данная глина имеет более грубый помол,а также есть аромат,который в обычной аптечной глине я не ощутила.Объём большой,200 грамм.

۞ ۞ ۞Информация от производителя состав۞ ۞ ۞

Что же нам обещает производитель?

Глина обладает массой полезных веществ для кожи лица,не использовать её в косметических целях,просто грех.

❖❖❖Моё мнение❖❖❖

1. Очищает кожу на все 100%, сразу же после первой маски,обычно такого эффекта я ждала только после двух процедур.
  2. Жирный блеск для неё вообще не проблема,убирает его мгновенно,аж на 5-6 часов,а скоро лето,без глины вообще будет сложно в жару.
  3. Выравнивает цвет лица и матирует,кожа после маски освежается и выглядит очень ухоженно,как после дорогих салонных процедур.
  4. Любые воспаления данная глина залечивает мгновенно,достаточно двух применений и надоедливые прыщи исчезли.
  5. Сужает поры и вычищает чёрные точки,да,может быть не все,но эффект есть и не плохой.Также бело-голубая глина не пересушивает кожу,как аптечная,девушкам с сухой кожей подойдёт идеально.

இஇஇМои рецептஇஇஇ

• 1 чайная ложка горной бело-голубой глины
  • пол чайной ложки масла ромашки
  • 3 капли масла чайного дерева
  • вода

Всё смешиваем,воду добавляем так,чтобы получилась жидковатая масса..Почему именно до жидкой текстуры?Именно эта глина плохо наноситься на лицо,но если масса жидкая,она ровным слоем распределятся по коже.

Наносим,ждём 20 минут,смываем,всё!Маску делаю два раза в неделю.

Это после первого применения!!!Я в шоке!

♣ ♣ ♣Плюсы и минусы♣ ♣ ♣

Начну с хорошего...

• очищает кожу на все 100%
  • убирает жирный блеск
  • матирует кожу
  • уничтожает прыщи
  • борется с чёрными точками
  • сужает поры

Из минусов лишь

• плохо наноситься,но советую делать массу чуть жидкую,чем обычно,тогда проблема устраняется
  • найти нелегко,пока только заказывать

☆☆☆Вывод☆☆☆

Казалось бы,глина,ну чем ты меня ещё удивишь?А вот нет,удивила и даже очень,эффект от неё более быстрый,чем от аптечной.Даже насторожилась,а вдруг в этих всех коробочках из аптеки не совсем натуральная глина,надеюсь,я ошибаюсь.Всем рекомендую!Это невероятно классная штука!

Всем спасибо за просмотр!Удачи Вам!До встречи!

Больше обо мне тут...

Мой обновлённый мини дневник на Irecommend

Достоинства
  • Натуральный продукт
  • Разнообразие масок как для волос, так и для лица
Inna Berryрекомендует
Я такую видела в продаже-попробую купить
Вы наверное из Крыма?Я пока не видела 😊
Напомнили, какая-то чудо-глина у меня лежит, пойду применять. Никогда не пользовалась.
19.04.2015
Голубая кембрийская глина больше всего мне нравится для жирной кожи 😊
обязательно попробуйте 😊
Эффект потрясающий. 😊
это да 😉
отличный, просто потрясающий эффект! 😊
я сама не ожидала 😊
19.04.2015
❤️ вот это результат после,отличная судя по всему глина 😊
19.04.2015
надо тоже ее попробовать!
Да, в аптеках не самая качественная глина 😊 Эффект супер
19.04.2015
глину могу только с молоком мешать, а вам здорово подойдет с сывороткой или рассолом от квашенной капусты. Очень много пролезных пробиотиков))) Будете поражены))
часто глиной пользуюсь)
Ekaterina1708,она идеальна 🎉
yana.87,если найдёте,обязательно попробуйте 😊
Gaastra,теперь меньше доверяю аптечным 😐
Godiva, да,глина незаменима 😊
OceanSoul,я и с кефиром мешаю 🎉
теперь в Крыму чего только нет)
это точно 🎉
19.04.2015
я тоже в шоке от эффекта!! 😲
19.04.2015
вот я и задумалась,а натуральна ли та глина,которая нам привычна 😊
такую ещё не пробовала
Сама люблю подобные масочки
Ольга 777 ,я тоже первый раз 😊
СветLana ,как же без глины 😊
20.04.2015
я тоже люблю масочки из глины делать)
20.04.2015
а вы не знаете, подойдет ли такая глина для нормальной или склонной к сухости кожи? Знаю, что голубая глина осветляет, а весной вылазят веснушки очень уж хочется от них избавиться, но все не решаюсь..
20.04.2015
думаю подойдёт,просто после увлажняющим кремом воспользуйтесь 😊
20.04.2015
Чудесная глина раз такой хороший эффект!
она супер 🎉
23.04.2015
здорово, что не пересушивает как я поняла даже соло 😇
24.04.2015
отличная глина 😉
вау, вот это результат, я удивлена,
пойду тоже себе, пожалуй, закажу)