Оооо! Да это же крем-антиперспирант от Мирра!
Ой, забыла поздороваться... Всем привет!:-) Рада видеть вас на своей страничке. ❤️
Дезодоранты в наше время такая же важная необходимость, как подгузники для ребенка. Вот только представьте - исчезли дезики во всем мире - и что же дальше? В маршрутке ездить невозможно, количество используемой воды выросло в разы, а к некоторым личностям вообще не подходи...брррр. Ужастики просто...
Но за всей необходимостью средств борьбы с потом эффективный дезодорант (и с хорошим составом, желательно) это как клад найти. Попробовав крем-антиперспирант Mirra линейки Body, я поняла, что мне повезло. Походу клад откопала. Почему? - Спросите вы. Отвечу, забегая немного вперед. Никогда не попадалось мне столь действенного продукта с подобным составом.
Ну а теперь немного подробнее.
Об отечественном бренде Mirra я узнала на нашем сайте Ireccomend. С продукцией этого производителя я познакомилась тоже благодаря этому сайту. В ближайшем будущем буду подробно рассказывать вам о моих впечатлениях, ну а сегодня мой первый отзыв о продукте Mirra, как вы уже поняли - это крем-антиперспирант. Почему я выбрала именно его? Привлекло слово "КРЕМ". Так как часто испытываю раздражение кожи от дезодорантов, а тут подумала, что этого не случится... Не ошиблась...
Упаковка средства проста, и в то же время очень удобна.
Дизайн оригинальный - характерный большинству продукции Mirra. Флакон выполнен из белого плотного пластика. Срок годности указан на донышке.
Вот что обещает производитель с обратной стороны.
Уникальная формула антиперспиранта c цинковой солью рицинолевой кислоты касторового масла, минеральным дегидрирующим комплексом и биоактивными экстрактами целебных растений позволяет эффективно и надолго уменьшить выделение пота и скрыть нежелательные запахи. Крем экономичен, прекрасно впитывается, снимает раздражение и не оставляет следов на одежде. Лучшее средство для сохранения свежести тела.
Крышечка у флакона светло-перламутрово-бирюзового цвета. Откручивается без особых усилий. Под ней все как обычно - крутящийся ролик-шарик для удобства нанесения.
Само средство по своей текстуре напоминает легкий крем.
У него легкий аромат мяты, который быстро улетучивается и не будет перебивать основной парфюм. Запах мне очень понравился, не люблю слишком резкие ароматы на подобных средствах. Особенно когда вспотеешь, и все это смешивается. Бррррр...Не будем о плохом.
При нанесении на кожу кремовая текстура очень быстро впитывается. И еще - тут присутствует приятный охлаждающий эффект. Думаю, это благодаря входящему в состав эфирному маслу мяты.
Что касается защиты от пота, то у Mirra все на УРА! Заметьте, производителем не обещано 24-48-72 часа свежести. И все правильно, зачем такая длительная защита, это как - теперь и не помыться что ли? (Исключения - мощные средства типа Dry-dry.) Лично я заметила, при своей средней потливости, что обработав подмышечную впадину не потею больше 12 часов. О неприятных запахах тут и речи быть не может. Еще отмечу, что у средства есть накопительный эффект. Используя его уже вторую неделю я просто-напросто стала меньше потеть даже если ничем подобным не мажусь. Вот как. А однажды оделась на улицу чересчур тепло. Пришла домой вся вспотевшая. Но. Только подмышки были сухими. Главное все остальное в поту, но только не самая опасная зона. 😘
Используя обычные дезодоранты я всегда испытывала раздражение кожи. Здесь, повторюсь, этого не случалось. Даже наоборот - крем-антиперспирант несет в себе еще и ухаживающий эффект. Опять же это действие приписываю к составу. Вот же он.
Эмульсионный комплекс*, вода, масло касторовое СО2-экстракты пихты, лопуха и тысячелистника, алюминия-циркония тетрахлоргидрекс, глицин, рицинолеат цинка, эфирное масло мяты, фенонип. * эмульсионный комплекс на натуральной основе: масла кокосовое и соевое, моноглицериды, глицерин, воск эмульсионный, стеарат и жирные спирты, воск пчелиный.
Все подобный средства, которые я обычно покупала, содержали кучу разной химии. Давайте же рискнем пропустить компоненты Mirra через вредный сайт Ecogolik. Проверим сначала общий состав, потом эмульсионный комплекс, который обозначен главным составляющим нашего средства.
Неплохо, правда? Из консервантов - только один фенопип. Также не распознано масло касторовое СО2 экстракт пихты и алюминия-циркония тетрахлоргидрекс. Последнее, думаю, знаете, зачем это вещество.
Обладает вяжущим действием, сужает поры кожи и каналы потовых желёз, в результате чего сокращается объём потоотделения.
Анализируем эмульсию.
Тут вообще все ОК. По содержимому выношу вердикт, что для дезодорирующего средства все очень даже неплохо.
А какой же вердикт будет по самому антиперспиранту? Отличный! Производитель выполняет все обещания, состав практически натуральный, цена для такого эффекта невысокая - всего 335 рублей.Объем 50 мл. Многие сопоставляют бренд Mirra с дорогими ценами. Лично я этого не наблюдаю. Это не тысячи рублей. Нет, конечно, можно купить дезодорант за 100 рублей и выбросить его в мусорное ведро. Выбор за вами...
Где же можно купить крем-антиперспирант Mirra Body? На самом сайте Mirra. Вот прямая ссылка на товар.
Кому посоветую попробовать это средство? Всем, дамочки! И мужчин тоже приглашаю…так как тут, повторюсь, просто быстро улетучивающийся аромат мяты…Ничего лишнего, Карл... Этакий «унисекс» дезодорант. Никаких ванилей-цветочков-фруктов-шоколадок…
На сегодня буду прощаться с вами, спасибо за внимание, желаю поменьше потеть. В ближайшее время буду еще рассказывать о средствах от Mirra (и не только) со мной будет интересно...приглашаю!:-)