Не ожидала я от Kitfort такой халтуры (вся остальная их техника служит уже много лет).
Пылесос абсолютно не стоит своих, пусть и не больших для своей категории, денег.
В описании указано, что он выполняет сухую и влажную уборку. Понятно, конечно, что от влажной уборки там только название. Она заключается в том, что на пылесос снизу крепится тряпочка, которую вам самостоятельно нужно смачивать. Естественно, что для нормальной, влажной уборки вам придётся останавливать пылесос каждые пару минут и менять тряпку.
Из плюсов сухой уборки - он хорошо собирает волосы, ну и заряд прилично держит (кстати, станции у него нет, обычным проводом заряжается). Пылесборник нормальный, мне его хватает.
У пылесоса есть один огромный минус - это его схемы уборки. По инструкции их три - загзаг, вдоль препятствий и спираль. Но какой именно будет режим при включении вы не знаете, так как он сам решает, как ему убирать. На деле он двигается как хочет, логики нет, чаще всего он елозит на одном и том же месте...если он заедет под кровать, то будет гонять там от ножки к ножке, пока не разрядится. По итогу быстрее самой все убрать, чем его направлять в нужные стороны.
Учитывая все вышесказанное, могу сделать вывод, что он бесполезен, из-за своих хаотичных движений он сможет тщательно убрать квартиру только если вы будете ходить за ним и поворачивать в нужных местах.