Всем привет! Часто покупаю косметические средства по акциям магазинов, чтобы попробовать что-то новое и найти новых любимчиков. Обычно беру то, на что положила глаз и что подсказывает мне взять моя интуиция. Так случилось и с этот раз: хотелка-акция-покупка. Однако интуиция подвела)))
Estée Lauder - известный бренд категории люкс, имеет хорошую репутацию и красивые упаковки (да, для меня упаковка очень важна, я беру только те продукты, упаковки которых мне кажутся привлекательными).
Упаковка как всегда прекрасна
У меня заканчивался мой любимый тоник, и тут в очередной набег на золотое яблоко нашла это чудо-средство. Скажу честно: я не люблю средства для всего и ото всего. Но тут цена 1300 рублей Estée Lauder заставила трепетать мое сердечко и добавить тоник в корзину.
А теперь давайте прочтём вместе, для чего и от чего наш тоник
Многостороннего действия
По-хорошему тут уже нужно было задуматься: в какие стороны действия? Куда действует и на что?
Мягкая ухаживающая формула
За чем ухаживает? И насколько мягкая? Я человек конкретный, и люблю, когда понятно, что именно будет делать продукт: увлажнять ли, питать ли, матировать ли и тд.
Используется и как скраб, и как тоник
тут я тоже не поняла, как это работает. Как переключать эту штуку из режима тоника в режим скраба? Как не пыталась я включать силу мысли и тереть лицо, скраба так и не случилось(((
Кстати о лице. У меня кожа, мне кажется, выдерживает все: она не аллергичная, нечувствительная. Но тут она начала неприятно щипать, а также появились покраснения.
Розовые, но не здоровые щеки
где и как должно проявляется смягчение, я не поняла и не ощутила. Но я ощутила прекрасный запах. Да, тоник правда пахнет волшебно, запах дорогой, в лучших традициях EL.
Ватный диск после использования стал прям чёрным, значит, средство снимает загрязнения ? Если так, то здорово
В общем это не самая блестящая из моих покупок, да ещё и за довольно немаленькая сумму