Всем бьютиголикам, бороздящим просторы любимого irecommend в поисках отзывов, свотчей и пишущих отзывы большой привет 👋! С Новым 2021 годом и Рождеством🌲🐂🍾🥂! Желаю всем здоровья и всего наилучшего!
Ну а теперь начну свой отзыв на очищающий тоник Estee Lauder Perfectly Clean Multi-Action Toning Lotion/Refiner. Вкратце об упаковке : бутылочка прозрачная из твёрдого пластика, имитирующего матовое стекло голубого цвета, крышка тоже пластиковая золотистого цвета. Буквы нанесены чётко, не стираются. В общем вид - презентабельный. Сзади наклеечка на русском языке, описания свойств средства нет. Только указано, что тоник многостороннего действия, как его наносить и избегать попадания в глаза. Аромат мне понравился, такой цветочно - яблочно - косметический, приятный, ненавязчивый, исчезает через пару минут после нанесения.
Очищающий тоник Estee Lauder Perfectly Clean Multi-Action Toning Lotion/Refiner:
- приятно пахнет
- не липкий
- по консистенции представляет прозрачную водичку
- кожу не щиплет
- с уходовыми средствами не конфликтует
- кожу не сушит, не стягивает
Это я перечислила плюсы. Ну а теперь самое главное это результат от использования очищающего тоника Estee Lauder Perfectly Clean Multi-Action Toning Lotion/Refiner : ЕГО ПРОСТО НЕТ! На моей жирной проблемной коже он не сработал от слова совсем. От него наоборот у меня начали со скоростью света забиваться поры. В чем его многостороннее действие я так и не поняла. Он не увлажняет, не отшелушивает, не тонизирует, не матирует. В моем случае 1156 рублей ушли в помойку плюс забитые поры. Использовала честно утром и вечером на протяжении 2 х месяцев 😒😒😒. Поставлю две звезды за упаковку и аромат, а так, конечно, тоник ни о чём.