Опубликовано 28 Август, 2014 - 16:32

Привет! 😊

По мнению косметических фирм, что-то с нашими телами точно не так! То волосы шкодливые - непослушные, то кожа почему-то раздражена удалением волос (даже странно, я, ее хозяйка, ведь довольно спокойный человек) 😊

Искусство шугаринга мне пока страшно и далеко, потому удаляю нежелательные волосы "по-старинке" - или станком, или (когда есть время и желание сделать себе больно :)) эпилятором 😊

В любом случае, именно летом, когда "все на виду", это происходит разве что не на бегу, перед самым выходом из дома 😊 Так что раздражений кожи без достаточной ее подготовки к удалению просто не избежать. На помощь мне приходят специальные средства.

Гель после депиляции Expert Pharma беру уже не первый год, очень довольна им! 😊

От производителя:

Экстракт папайи содержит природный фермент папаин, растворяющий белок волос – кератин. Папаинзамедляет рост волос и предотвращает их врастание.

Экстракт алоэ вера смягчает кожу, оставляет ее увлажненной, гладкой и мягкой.

Аллантоин и бисаболол успокаивают и увлажняют, придают необыкновенную мягкость и шелковистость коже.

Экстракт гамамелиса обладает противовоспалительным и антисептическим свойствами, повышает тонус сосудов и кожи.

Кислородный комплекс Novaftem-O2 усиливает действие формулы, улучшая микроциркуляцию крови и обеспечивая глубокое проникновение активных ингредиентов.

Гель помещен в тубу с рассекателем, запаенным фольгой.

Само средство очень приятной освежающей желеобразной текстуры зеленоватого оттенка, легко наносится тонким слоем, но впитывается не моментально.

Отдушка приятная, но легкий "спиртовой флер" я все же ощущаю.

Гель замечательно успокаивает даже не распаренную до конца перед бритьем кожу, предотвращает раздражение, сухость и пощипывание. Одинаково эффективен и приятен на всех частях тела - ногах, подмышках, бикини, то есть универсальность полная. 😊

Насчет блокировки роста волос - скорее, миф. Максимум, это перенос удаления волос с утра на вечер. Эффект антироста от Гринмамовского Геля после депиляции "Алоэ вера и Арника" мне понравился больше.

Расходуется экономично, потому тубы 75 мл мне хватает примерно на месяц при довольно большой обрабатываемой площади кожи.

Стоимость тубы -190 рублей без скидок, но я обычно дожидаюсь акции по 69 рублей и набираю сразу несколько . 😊

Вообще, узнав гринмамовский гель с его более приятным составом, ароматом и эффективностью, наверное, на нем и остановлюсь.

А этот отложу на случай поездок - туба все же компактнее и мобильнее, да и область применения универсальна 😊

Достоинства
  • Подходит для любого участка тела
  • Снимает раздражение
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Небольшой объем средства
e-NOTikрекомендует
28.08.2014
Танюш, отличный отзыв. Сама не сталкивалась с раздражением после бритья
28.08.2014
Всё хочу попробовать Фаберлик, да руки никак не дойдут...
PKV7772
спасибо! 😘 А вот у меня кожа довольно чувствительная, и если нормально не распарить и не поскрабить, после удаления волос вся обчешусь 😞
28.08.2014
Я тоже считаю, что рост волос вряд ли замедляет)
28.08.2014
состав, конечно, подкачал 😞 после айхерба я даже к корейской косметике с боязнью возвращаюсь
Полезная штука!)
28.08.2014
Не верю в блокировку роста, но у меня как раз гель от грин мамы - довольна и менять не собираюсь)
28.08.2014
оу, надо будет попробовать)
28.08.2014
Интересный, нужно его попробовать.
28.08.2014
У меня раздражения нет, но на заметку возьму, мало ли))
28.08.2014
Мне бы надо подобный гель.
28.08.2014
у моей подруги такой, ей кажется, что на ней работает 😊
Я отчаянно искала подобные средства в магазинах своего небольшого города и не нашла. Так и мирюсь с раздражениями.. Жаль, у меня нет знакомых консультантов в Фаберлике.
28.08.2014
Эта серия у Фаберлик мне очень нравится, но гель не пробовала, надо это исправлять))))
28.08.2014
Я понимаю, о чем вы. У меня от любого прикосновения бритвы даже на секундочку все покрывается красными пятнами на 2 дня 😲 Но вот гелями после депиляции не пользуюсь больше, после них стали врастать волосы, так как стали тонкими. Брею теперь электрической женской бритвой 😁
28.08.2014
У меня тоже жуткое раздражение после бритвы(( попробовала после бритья наносить гель алоэ вера с айхерба- круто) только он быстро закончился(((
28.08.2014
Мне кажется ни одно средство реально не останавливает рост волос.
28.08.2014
Только сегодня их каталог затесался к нам в офис. Надо народу сказать, что вещь стоящая!
28.08.2014
Есть этот гель, тоже особого эффекта замедления роста волос не заметила.
Надо попробовать!
28.08.2014
замечательный отзыв! я от Фаберлик до сих пор еще ничего не пробовала))
Artemizia и все-все-все,
спасибо большое! 😘
29.08.2014
у меня после бритья раздражение не возникает, а вот после депиляции всегда, правда она для меня сейчас под запретом по мед.показаниям 😞
У Фаберлик хорошая уходовая косметика)
Какое хорошее средство.
И мне тоже очень нравится крем от Грин Мамы. 😉
29.08.2014
Люблю этот гель. Тоже по акции скупаю сразу несколько штук))
хорошее и нужное средство 😉
Надо попробовать!
Хорошее средство 😊
30.08.2014
У меня Фаберлик в соседнем доме сидит, а все никак ничего у них не попробую. Зря, видимо.
01.09.2014
Нужная вещь)) А я всегда обычным лосьоном пользуюсь, может, и зря)
04.09.2014
Не сложилось у меня как то с Faberlic, но думаю надо дать ему ещё один шанс, спасибо за наводку 😊