Опубликовано 28 Август, 2014 - 16:32
Дорогая моя кожа! Спокойствие, только спокойствие! :) (+ФОТО)
Достоинства
- Подходит для любого участка тела
- Снимает раздражение
- Успокаивает кожу
Недостатки
- Небольшой объем средства
e-NOTikрекомендует
PKV7772
спасибо! 😘 А вот у меня кожа довольно чувствительная, и если нормально не распарить и не поскрабить, после удаления волос вся обчешусь 😞
состав, конечно, подкачал 😞 после айхерба я даже к корейской косметике с боязнью возвращаюсь
Не верю в блокировку роста, но у меня как раз гель от грин мамы - довольна и менять не собираюсь)
Я отчаянно искала подобные средства в магазинах своего небольшого города и не нашла. Так и мирюсь с раздражениями.. Жаль, у меня нет знакомых консультантов в Фаберлике.
Эта серия у Фаберлик мне очень нравится, но гель не пробовала, надо это исправлять))))
Я понимаю, о чем вы. У меня от любого прикосновения бритвы даже на секундочку все покрывается красными пятнами на 2 дня 😲 Но вот гелями после депиляции не пользуюсь больше, после них стали врастать волосы, так как стали тонкими. Брею теперь электрической женской бритвой 😁
У меня тоже жуткое раздражение после бритвы(( попробовала после бритья наносить гель алоэ вера с айхерба- круто) только он быстро закончился(((
Только сегодня их каталог затесался к нам в офис. Надо народу сказать, что вещь стоящая!
у меня после бритья раздражение не возникает, а вот после депиляции всегда, правда она для меня сейчас под запретом по мед.показаниям 😞
У меня Фаберлик в соседнем доме сидит, а все никак ничего у них не попробую. Зря, видимо.
Не сложилось у меня как то с Faberlic, но думаю надо дать ему ещё один шанс, спасибо за наводку 😊