Привет Всем!
Я продолжаю писать отзывы на серию PROноги. Очень удачно они выпустили ее летом, когда ножки нуждаются в особом уходе. Я уже писала отзыв на скраб для ног и крем дезодорирующий с пролонгированным эффектом.
Бальзам я купила по акции 2 за 69 рублей. Согласитесь, очень выгодно?
Тем более предыдущие продукты о которых я писала мне очень понравились и теперь я хочу попробовать всю серию полностью.
Объем крема 75 мл
Упаковка:
Как и у всей серии, стандартная белая. Только надписи разные и тут изображение мяты и арники. Крышка удобная, плотно закрывается. Изначально была защитная мембрана.
Состав и информация на упаковке:
Аромат и текстура:
Я бы не сказала. что бальзам сильно пахнет мятой.Ее я практически не ощущаю. Пахнет свежескошенной травой. Очень приятный запах, похож на шампунь-детокс.
По текстуре очень плотный бальзам, белого цвета. Распределяется хорошо и быстро впитывается не оставляя ощущения пленки и липкости.
Средство не сильно холодит кожу стоп, дезодорирующий крем делает это мощнее;)
Но зато крем действительно действует как релаксант))) Кожа мягкая, увлажненная, ноги "посвежевшие". У меня в летнее время очень отекают к вечеру ноги и после этого крема мне кажется что отечность немного спадает. Мне понравилось действие крема, я советую его к приобретению абсолютно всем, после того как закончится этот тюбик обязательно приобрету еще! Всем красивых ножек!!!
Отзывы на другие продукты Фаберлик: