В серии PRO ноги у компании Фаберлик обновление! Вышел новый крем, да не простой, а смягчающий! Крем оказался довольно неплох, по крайней мере я от использования пребываю в восторге).
Артикул крема - 2206,
объем - 75 мл.
Цена - 99 рублей.
Крем для ног Faberlic «Смягчающий» серии PRO ноги
Упаковка продукта стандартная - это глянцевая туба с защелкивающейся крышкой. От вскрытия имелась защита вот такого плана:
Крем для ног Faberlic «Смягчающий» серии PRO ноги
Мне очень нравится именно такая разновидность крышечек-нетеряшек - ничего не отвинтится и не укатится.
Крем для ног Faberlic «Смягчающий» серии PRO ноги
Сам крем имеет желтовато-рыжеватый подтон:
Крем для ног Faberlic «Смягчающий» серии PRO ноги
Консистенция его средне-плотненькая, аромат... похож на облепиховый).
Крем для ног Faberlic «Смягчающий» серии PRO ноги
Распределяется крем без проблем. Хотя производитель и пишет, что, крем
быстро впитывается, не оставляет жирной пленки
Не могу сказать, что продукт прям моментально-моментально вбирается кожей. Минутки три как минимум нужно, чтобы вмассировать продукт. А вот через пять - уже стопы не жирные.
Для меня этот крем больше вечерний. Но в работе он показал себя хорошо. Я давненько не убирала огрубевшую кожу со стоп и могу заметить, что даже ее крем смягчил. Ну а если обработать пяточки пилочкой (или чем вы устраняете лишнюю кожу), то вообще получается красота! Ножки становятся мягкими и нежными.
В последнее время у компании такой внушительный перечень ингредиентов состава, что даже не знаешь, на что изначально обратить внимание. Компания делает акцент на:
Масла облепихи и кунжута интенсивно смягчают сухую, огрубевшую и потрескавшуюся кожу стоп.
Пчелиный воск восстанавливает, дарит ощущение мягкости и комфорта.
Хотя главным действующим и смягчающим компонентом тут является мочевина. Остальные знакомые мне рабочие и полезные ингредиенты я спрячу в ссылку:
То есть состав получился довольно питательным и это заметно. Не скажу, что за одно нанесение ваши ноги преобразятся раз и навсегда, но при регулярном уходе можно добиться хорошего устойчивого результата. Тем более, за ногами уже пора начинать ухаживать (кто не делал это зимой или халявничал, как я), скоро сезон босоножек).
Как вы уже догадались, от "Смягчающего" крема я осталась в восторге. Поэтому - рекомендую!