Данный гель купила, не возлагая на него особых надежд. Я вообще девочка взрослая и в чудеса давно не верю. Поэтому никакого "блокирования роста волос" от данного средства не ждала.
Наверное, именно поэтому поставила средству довольно высокую оценку.
Заказывала гель по каталогу 7/2015. Артикул 1602. Полная его цена 190 руб. Мне обошелся с учетом скидок в 60 😊 Ну, грех не взять, согласитесь? 😉
Объем тюбика 75 мл. Крышечка с дозатором. Оптимальный для меня вариант упаковки: гигиенично и удобно 😊
Состав и рекомендации по использованию:
Сам продукт:
По консистенции - действительно гель, прозрачный, с ненавязчивым свежим ароматом. Практически не липкий.
Разберем эффект:
Успокаивает, снимает раздражение и охлаждает кожу ног после депиляции.
Вот тут, врать не буду, каждое слово - чистая правда. Гель очень приятно охлаждает кожу ног, снимает раздражение, успокаивает. (Я пользуюсь как бритвой, так и эпилятором). Думаю, можно его использовать и просто во время массажа ног после тяжелого дня. Впитывается быстро. На мой взгляд, несколько липкой кожу все-таки оставляет. Но, возможно, такой эффект только на мне проявляется - у меня такое случается часто 😉
Читаем дальше:
Постепенно делает волоски более светлыми и тонкими, замедляя их рост.
Вот тут производителя, по-моему, понесло 😊 Даже не знаю, как прокомментировать. Давайте назовем "маркетинговый и не особо грамотный ход" 😊
И последнее:
Увлажняет и смягчает кожу.
Ну, вот тут опять в точку, не соврали - эффект очевиден.
В общем, если опустить всю эту чепуху про остановку роста волос, то продукт вполне достоин внимания как комплексное уходовое средство для ног!
Благодарю за внимание!