Опубликовано 1 Июнь, 2015 - 08:52

Данный гель купила, не возлагая на него особых надежд. Я вообще девочка взрослая и в чудеса давно не верю. Поэтому никакого "блокирования роста волос" от данного средства не ждала.

Наверное, именно поэтому поставила средству довольно высокую оценку.

Заказывала гель по каталогу 7/2015. Артикул 1602. Полная его цена 190 руб. Мне обошелся с учетом скидок в 60 😊 Ну, грех не взять, согласитесь? 😉

Объем тюбика 75 мл. Крышечка с дозатором. Оптимальный для меня вариант упаковки: гигиенично и удобно 😊

Состав и рекомендации по использованию:

Сам продукт:

По консистенции - действительно гель, прозрачный, с ненавязчивым свежим ароматом. Практически не липкий.

Разберем эффект:

Успокаивает, снимает раздражение и охлаждает кожу ног после депиляции.

Вот тут, врать не буду, каждое слово - чистая правда. Гель очень приятно охлаждает кожу ног, снимает раздражение, успокаивает. (Я пользуюсь как бритвой, так и эпилятором). Думаю, можно его использовать и просто во время массажа ног после тяжелого дня. Впитывается быстро. На мой взгляд, несколько липкой кожу все-таки оставляет. Но, возможно, такой эффект только на мне проявляется - у меня такое случается часто 😉

Читаем дальше:

Постепенно делает волоски более светлыми и тонкими, замедляя их рост.

Вот тут производителя, по-моему, понесло 😊 Даже не знаю, как прокомментировать. Давайте назовем "маркетинговый и не особо грамотный ход" 😊

И последнее:

Увлажняет и смягчает кожу.

Ну, вот тут опять в точку, не соврали - эффект очевиден.

В общем, если опустить всю эту чепуху про остановку роста волос, то продукт вполне достоин внимания как комплексное уходовое средство для ног!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Немного охлаждает кожу
  • Снимает раздражение
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Липкий
  • Не замедляет рост волос
Alyon-kaрекомендует
01.06.2015
Никогда не пользовалась специальными средствами после депиляции)
01.06.2015
такого еще не заказывала,возможно для пробы приобрету.
01.06.2015
Липкость таким средствам не прощаю..
03.06.2015
Надо и мне что-нибудь похожее прикупить, а то я ноги побрила, холодной водичкой из-под душа ополоснула и поскакала 😊 хватит мне уже быть дикаркой, пора приобщаться к цивилизации