Опубликовано 24 Октябрь, 2017 - 13:34

полгода или более
    7000 руб

Сейчас всё больше и больше появляется специализированных мужских магазинов. Я даже завидую такому раскладу дел - зашёл и всё себе купил. Для женщин такого исчерпывающего подбора я не видела. В таких магазинах продают буквально всё - от нижнего белья, обуви и одежды до парфюма.

Одним из таких классных и качественных магазинов можно назвать Romano Botta (ТЦ "Небо", Нижний Новгород). Вещи там довольно дорогие, но качество соответствует цене.

Все модели модные, хорошо сидят. Но размеры есть не все и довольно быстро всё разбирают несмотря на цены. Наверное, мужчины не любят бегать как девчёнки за скидками и сразу закупаются оптом 😊

Мы несколько раз заходили в этот магазин и он всегда нас радовал. Сделали несколько покупок. Муж носит с удовольствием и отмечает очень высокое качессто и стильность моделей.

Свитерок типа обычной водолазки (цена около 7000 руб.) мы купили для тепла на холодную осень и зиму. Состав - шерсть 100%. Даже шарф можно не одевать. Смотрится отменно, как из журнала. Но это и понятно. Производитель - Италия.

Цены кусачие, но мы много вещей примеряли со скидкой 50%. Не было нужного размера и желаемой расцветки. Но мы не удержались и купили шарфики - тоже полностью натуральный состав. Они очень украшают внешний вид и отличное дополнение к одежде.

Этот магазин один из наших любимых. Когда видим скидки - сразу заглядываем в него снова. Вдруг повезёт 😊

Продавцы в магазине очень вежливые и хорошо помогают подбирать одежду.

Ещё один очень классный мужской магазин - это Diplomat.

Достоинства
  • Стильная и качественная одежда
  • Хороший состав изделий
Недостатки
  • Высокие цены
Anastellaрекомендует